Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
10 апреля 2023 г.
Лучше делайте во Францию, если будете повторно и есть такая возможность
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Eugenia
Спасибо за совет. Жаль только это всё нервы .деньги и время . Моя вся семья страдает . Очень переживаем.
P
Polina
Eugenia
Спасибо за совет. Жаль только это всё нервы .деньги и время . Моя вся семья страдает . Очень пережи…
Понимаю. Я сама сейчас еду за шенгеном после отказа по внж отдельно, муж в Испании остается. И шансы маленькие. Так что понимаю и держу за вас кулачки. Вот у меня Франция вариант запасной
E
Eugenia
Polina
Понимаю. Я сама сейчас еду за шенгеном после отказа по внж отдельно, муж в Испании остается. И шанс…
Много удачи вам🙏🙏🙏🙏🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
al’mira
1 апреля 2023 г.
или можно въехать по этой визе во Францию например сначала и побыть там какое то время
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
12 ноября 2023 г.
Езжайте в Испанию и делайте приглашение через полицию, если есть такое дикое желание)
Особых плюсов это вашей маме не даст, более того, может наоборот, ухудшить пакет
Ответов: 4
Виза D Испания
Nataly
15 ноября 2023 г.
Лучше податься в испании
Ответов: 4
Виза D Испания
George
5 февраля 2023 г.
просто как сдавать тогда будете на испанском? ну ладно. Верю, что что-нибудь придумаете.
Ответов: 14
Испания. Авто
Anastasia
6 декабря 2023 г.
И подскажите, можно ли сразу подаваться на следующую визу после возвращения из Испании? Лучше в ту же страну, правильно? Или подумают, что затеваешь эмиграцию, и лучше теперь в Италию например?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Лола
7 марта 2024 г.
Скажите а если виза Испании (новая)во Францию можно по ней заехать ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arseni
2 октября 2023 г.
Парам парам пам! Там еще Франция вроде как передумала пускать. Ждем аналогичного решения от Испании и можно будет забыть даже про контейнер.
Испания. Авто
Эльвирка❤
23 декабря 2023 г.
Скажите , пожалуйста, Испания сейчас как выдает ?
И если первая виза итальянская,для возможности получения большего срока к кому лучше подаваться ?
Испания. Туризм
Eugene
13 февраля 2023 г.
Или как там лучше ездить ? Планирую во Францию на авто
Ответов: 5
Испания. Авто
Ket
24 февраля 2023 г.
А как лучше доехать до Испании в таком случае?
Ответов: 7
Испания. Туризм