Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marie
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает, на внутренних испанских рейсах (майорка - барселона) внимательно проверяют размер ручной клади? Если маленький чемодан по высоте на 10см выше нормы?))
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
Nina
От ак зависит
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто летал турецкими авиалиниями, проверяют ли вес и размеры ручной клади в калибраторе? Допускается 8кг ручная кладь и 4кг одна личная вещь. Всё взвешивают или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pavel
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто у официалов ТО проходил (со старым б/у авто), нужно ли мыть авто перед приездом к ним? Или сами моют, но в 10 раз дороже? :)
Ответов: 11
Испания. Авто
Katya
29 января 2024 г.
привет 👋🏻
а кто-то перевозил вещи из грузии (батуми) в испанию (валенсия)?
какими методами пользовались ? почта грузии? частные перевозки?
сейчас посмотрели - доп багаж туркишами 30тыс рублей 1 чемодан 🙈
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitry
18 мая 2024 г.
Кстати, может кто-то подсказать по особенностям перевозки животных тут? У нас собака, шпиц средних размеров, 8 кг. Насколько строго в Испании с этим? Может кто-то знает хорошие штуки для безопасности собак?
Испания. Авто
Елена
13 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает, если после операции в руке металлическая пластина, то нужны ли какие-то справки при прохождении досмотра в аэропорту?
Испания. Туризм
Sabi
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался:
в билете Turkish Airlines норма провоза багажа — 30 кг. У них нет ограничений по количеству? то есть теоретически я могу взять два чемодана весом по 15 кг?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Natalia
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал недавно Norwegian? У них очень маленький разрешенный размер рюкзака, у кого-нибудь проверяли размер при посадке?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Испания. Авто