Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Сегодня сдавала документы в визовом центре, народу ноль, правда и сотрудников по пальцам пересчитать.
Эх, помню времена когда по 2 часа очередь была на сдачу, и записаться можно было свободно:(
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
сотрудники еще на Семане Санте:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый вечер, нужно сделать перевод 2ндфл и справку с места работы в Аликанте, подскажите, пожалуйста, цена вопроса)) не могу найти список переводчиков, сто раз видела, как понадобился, потерялся))
Ответов: 9
Испания. Дом
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maria
3 июля 2024 г.
Привет, делюсь опытом получения справки о выезде (А1)
Москва, Одинцово, записались в СФР электронно
Приехали с загран паспортом, ру паспортом, трудовым договором, приказа о командировки не было
Сделали две справки одним днем за полчаса
Вдруг кому пригодится :)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadia
12 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Второй день выскакивает эта ошибка при заполнении на отпечатки, уже когда выбираю время и дату. Может ли это быть, что указываю тел подруги, у меня нет испанского номера сейчас)
Или это из за VPN так некорректно работает 🙃
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
4 декабря 2023 г.
подскажите, 2 день мучаюсь с меркурио для подачи на студенческую эстансию
прикреплял документы к делу и после одного из документов вылетело в начало
Решил попробовать дозагрузить документы, но вылетает такая ошибка, что делать в таком случае? При этом в закладке "mis expedients" пусто
Ответов: 12
Виза D Испания
Vera
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Вчера писали,что после доноса документов обычно в течение недели-двух рассматривают. У кого есть опыт/статистика, если долго после доноса смотрят, это что? Ещё что-то дозапросить могут? Можно ли им написать и попросить ускориться или как и раньше сидеть тихо?
Ответов: 7
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
bogdana
13 апреля 2023 г.
дорогие, как думаете:
муж сдавал на отпечатки в пригороде барселоны, на бумажке о сдаче было написано, что получать через 30 дней без ситы
сейчас обновилась информация об этом офисе, теперь нужна сита, появилась и вкладка взять ситу, но их конечно нет свободных.
стоит идти за картой с этой бумагой просто без ситы, если во время сдачи было такое условие?
Ответов: 6
Виза D Испания
Parviz
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Сегодня был на отпечатках на продление студенческой эстансии, было с правом на работу первый год, теперь выдали бумажку без. Кто-нибудь скажите, пожалуйста, ставит разрешение офицер на месте при сдаче отпечатков или же экстранхерия при выдаче решения, и офицер уже автоматически все делает? Насколько это нормально лишать права на работу, если работаешь? Офицер отправил в суделегасион разбираться. Есть смысл ехать?
Ответов: 21
Виза D Испания