Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Luba
10 апреля 2023 г.
Видимо как повезёт, у меня только что не приняли документы из-за распечатки Тинькофф в питерском визовом центре 😩
Ответов: 4
Испания. Туризм
D
Descombes
очень странно, у меня все приняли в москве, конечно, не факт, что одобрили, но из альфы с мокрой печатью, а тинькофф распечатки
J
Julia
У меня в феврале тоже приняли только с пометкой «копия». Оригинал по дозапросу. Спб. Девушка сказала «заказывайте выписку курьером, они так могут»
L
Luba
Julia
У меня в феврале тоже приняли только с пометкой «копия». Оригинал по дозапросу. Спб. Девушка сказал…
Вот сейчас не приняли совсем(( перевела средства на сбер и в ближайшем сбере сделала выписку, пробую ещё раз подать. Может быть от специалиста, принимающего документы зависит
J
Julia
Luba
Вот сейчас не приняли совсем(( перевела средства на сбер и в ближайшем сбере сделала выписку, пробу…
Я сходила и купила валюты, в качестве оригинала была справка о ее покупке. Так что выписка Тиньков была доп документом (копией)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
8 марта 2024 г.
Всем привет! Я правильно поняла, что на FF можно теперь только по реквизитам перевести из несанкционных банков? Т.е. из Тинькоффа нельзя?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Luba
10 апреля 2023 г.
А у кого-то не принимали выписку из Тинькофф распечатанную на цветном принтере просто?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Нюбар
9 августа 2023 г.
А это окей, что когда распечатала бронь отеля на букинге на бумаге мое ФИО нет ? Есть номер подтверждения и пинкод в правом верхнем углу
Это подойдет для визового центра ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olya
14 февраля 2023 г.
Кому было интересно, консульству в Питере тархета студента не нужна, чтобы записаться на подачу сопровождающим. Достаточно бумаги, что отпечатки сданы.
Запись сейчас идет на март
Ответов: 7
Виза D Испания
Оле
25 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Правильно ли я поняла на сайте bls, что подать документы на испанский Шенген можно сейчас только в Москве? Ни в Иркутске, ни в Уфе не получится?
Спасибо.
Испания. Туризм
Mikhail
10 мая 2023 г.
Мне сегодня не вышло стать клиентом ОТП. Из-за того, что на заверенной копии паспорта сотрудник Райффайзенбанк случайно поставил штамп. Логику ОТП понять можно, но крайне неприятно. С учётом того, что требовать заверенную копию паспорта они, в принципе, не должны. Доверенности должно быть достаточно
Ответов: 6
Испания. Деньги
L
7 июня 2024 г.
Ребят, привет, что-то я запуталась со всеми документами на подачу на визу D в консульство Москвы. Банковская справка нужна оригинал, перевод на испанский и еще ксерокопия банковской справки?
Ответов: 2
Виза D Испания
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания