A
Anton
9 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,будут ли проблемы/вопросы если открывать испанскую визу не напрямую через Стамбул, через Норвегию? Спасибо заранее
Ответов: 17
Я
Я
Виза не дает гарантий въезда
A
Alex
Могут. Билетики и брони отелей держите наготове
A
Anton
Я
Виза не дает гарантий въезда
Вам может не даст

Alex
Могут. Билетики и брони отелей держите наготове
Предсказуемо, значит лучше первый въезд через Стамбул
A
Alex
Anton
Предсказуемо, значит лучше первый въезд через Стамбул
Турция не в шенгене
А что у вас было в анкете на визу?
A
Alex
Anton
Через Стамбул
Печально. А был бы там билетик на автобус Мурманск - Киркенес...
🤌
🤌🏼
Я открывала в Литве
Но люди советуют потом если снова будете подаваться в Испании - сохранить доказательства пребывания в Испании ( отели, аренда авто, билеты и прочее)
A
Alex
🤌🏼
Я открывала в Литве Но люди советуют потом если снова будете подаваться в Испании - сохранить дока…
Да открывать то можно где угодно. Только по правильному для того, при подаче анкеты, надо писать страна первого въезда - Литва. Или Норвегия...
🤌
🤌🏼
Alex
Да открывать то можно где угодно. Только по правильному для того, при подаче анкеты, надо писать ст…
Вы думаете у меня теперь возникнут проблемы при новом получении или о чем речь ?
A
Alex
🤌🏼
Вы думаете у меня теперь возникнут проблемы при новом получении или о чем речь ?
Ну могут при подаче на новую визу у тех же испанцев посмотреть, что было в предидущих серяих. Но учитывая то, как отвратно испанцы нынче дают визы...Невелика потеря
🤌
🤌🏼
Alex
Ну могут при подаче на новую визу у тех же испанцев посмотреть, что было в предидущих серяих. Но уч…
Я думала если подаваться вновь то Францию
Говорят там есть шансы на год

Похожие вопросы 🇪🇸