Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Блин я ехала один раз вот так вот единственный в жизни в Вильнюс
Это был ад
Сток времени стояли не пускали этот автобус что я просто охренела и тогда пообещала себе никогда не ездить автобусом более 🤣🤣
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Juli
Через прибалтов более проблемно из-за их негативного отношения. Через финов - чудненько. Очень приятные и вменяемые люди
🤌
🤌🏼
Juli
Через прибалтов более проблемно из-за их негативного отношения. Через финов - чудненько. Очень прия…
Сами погранцы были норм по крайней мере ко мне
Фиг знает
Я в итоге сама прошла пешком эту границу ибо задолбалась ждать )
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
15 июля 2023 г.
Вот никогда в жизни у меня не было ситуации, что надо было выехать на обочину. Писал в бутылочку, переносил встречи, опаздывал на поезд, похер. Если кто-то подыхает, тогда - да. Пусть скорая там едет.
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
1 июня 2023 г.
Тут кто то спрашивал про перелет Эйр Сербия до Валенсии с пересадкой час. Сегодня летели, второй самолет ждал несмотря на небольшую задержку рейса из Москвы. Но багаж не долетел. И даже инвалидное кресло потеряли по дороге. Такой путь хорош налегке исключительно, без багажа
Испания. Туризм
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Но вы знаете у меня такой реально экспириенс был по прохождению границы
Сам прикол мы белорусскую прошли и встали
Я утомилась стоять подхожу к погранцам они такие ок идите
А мне водила автобуса сказал что они мне врут типа в конце скажут что ток на велике можно пересечь ( это правило действует правда но ток в Белоруссии ))) они там приколисты )
В итоге я нашла на обочине поломанный велик и везла его
Погранцы в шоке
Люди в автобусах тож смотрели в шоке
В итоге оказалось велик не нужен но это еще не все
Я прошла границу и думала вызову такси болт ) Фиг
И пришлось подсаживаться в первый автобус что шел ))) за 5 евро
Итог я приехала в Вильнюс
Протупила там даже поесть не успела
Купила йогурт и поехала в аэропорт
Приезжаю а там девушка что ехала в моем автобусе спокойно сидит
Оказалось автобус мой доехал прям в аэропорт и успел до рейса
Да опоздание было на 2 часа но на рейс можно было успеть без перерождения границы самому ))6
Ответов: 4
Испания. Туризм
Marina
24 марта 2023 г.
Друзья, может дурацкий вопрос, но мне покоя не дает. Делаю доки на туристич визу. Будем жить в Валенсии, самолет до Барселоны. Потом автобусом Барса-Валенсия. Так вот вопрос: обязательно ли показывать этот автобус при подаче? Бронь хочу в Валенсии сразу показать, но автобус пока не покупать.
Испания. Туризм
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Испания. Туризм
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Испания. Авто
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Evgeny
30 января 2024 г.
Очень странно, но мне ни на одном транспорте внутри ЕС (паром, поезд, самолёт, автобус) никогда не ставили никаких отметок. Погранцов же нет. Как проконтролировать если вы внутри ЕС на своем авто перемещаетесь? Я возможно какой-то механизм упускаю
Ответов: 18
Испания. Авто
Vasiliy
25 мая 2023 г.
Что то на бла бла Кар почти нет вариантов, автобусами очень долго, а поездом дорого добираться из Севильи в Аликанте. Может кто едет сегодня и захватит меня?
Испания. Авто