Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
9 апреля 2023 г.
Легальные автобусы на таможню идут вперед всех остальных. И вопросов к ним, думаю, меньше
Ответов: 2
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
Это факт . Поэтому трансфер я хз … а кстати там еще в группе писали что частные перевозки запретили . Но это я уж не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Никита
9 июня 2024 г.
А тема электричек всех волнует, тк им делаются существенные послабления, например, в налогах, перекладывая это бремя на других авто-налогоплательщиков. При этом только время и наука в будущем покажет, было ли это заслужено
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2024 г.
Вопрос про сидения вообще без ответа остался). Видимо про чемоданы и дешевый тарифы более актуально😂
Испания. Туризм
George
11 июня 2023 г.
А! Еще платные дороги не учтены. Но не думаю, что на весь маршрут больше 200€ получается. Если, конечно, не заезжать в Швейцарию.
Испания. Авто
Alex
22 января 2024 г.
Лишнее время на проход границы в одну сторону, затем в другую, на досмотр. В целом для вас не особо критично, потому что регистрация на следующий рейс есть, c багажом бегать не надо, так что можно съездить в город и съесть кофта-бозбаш)
Испания. Туризм
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Цены конечно привлекают
Но поезд это еще большее мучение чем автобус ведь да ?
Испания. Туризм
Andrey
19 июня 2023 г.
К стоимости поездки на ДВС еще обслуживание добавить нужно. У электричек, я так понимаю, стоимость сильно меньше и реже.
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
А почему на транзитах возрастает риск? У меня еще и авто премиум класса будет. Надо будет хороший паркинг искать видимо.
Испания. Авто
Ari
1 марта 2023 г.
А ещё вопрос, у туркиш цена с багажом, а бмлета без багажа таких нет у них ? Или не на все билеты
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
18 июня 2023 г.
Идти, ехать на такси. Тут приезжают только по гос. страховке к неходящим, в состояниях других🤷♀️
Испания. Здоровье
Anna
9 апреля 2023 г.
Я трансфер заказала. Тревожно мне на автобусе) Там КПП какой-то маленький и задержки могут быть. Боюсь еще проблемных попутчиков, из-за которых придется ждать всему автобусу.
Ответов: 5
Испания. Туризм