Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Juli
9 апреля 2023 г.
День добрый! Прошу поделиться отзывами поездки мурманск-киркинес на автобусе. Соблюдают ли график? Как проходится граница. Поеду с детьми и хочу быть морально готова
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Anna
А из Киркенеса вы потом каким маршрутом? :) если не секрет:)
🤌
🤌🏼
Я так поняла оч мало кто ездит именно автобусом
Но кто ездил говорит что успевает этот автобус
A
Anna
А почему трансфер не хотите?
A
Alex
🤌🏼
Я так поняла оч мало кто ездит именно автобусом Но кто ездил говорит что успевает этот автобус
Братья, как попасть из Мурманска в Киркинес. Очень сильно захотелось посетить этот городок.
🤌
🤌🏼
Alex
Братья, как попасть из Мурманска в Киркинес. Очень сильно захотелось посетить этот городок.
Мурманск > Киркенес ходят автобусы в 6.30 и 6.50 5000 рублей
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оформили Пареху, подали на воссоединение, я улетела .
Пока идет рассмотрение, я же могу по туристической прилететь?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
15 марта 2024 г.
Доброе утро,подскажите,пожалуйста!Для подачи на тур визу,доверенность на выезд ребенка от отца должна быть с каким сроком давности?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
21 июня 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, в чем разница между подачей из раши и с туристической визой на месте? Я только начинаю вникать
Ответов: 12
Виза D Испания
Nadezhda
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз как рассчитать необходимую сумму на поездку. Билеты отель понятно. Пребывание обеспечить нужно какими суммами? Взрослых и детей
Ответов: 7
Испания. Туризм
German
17 марта 2024 г.
Доброе утро друзья. Поделитесь, пожалуйста, опытом: есть ли те, кто по одноразовой шенгенской визе, ездил из барсы в Андору и обратно? Вроде как это нелегально, но где-то читал что пограничники на обратном пути ничего не чекают. Планируем ехать на туристическом автобусе. Какова вероятность, что за такое могут взять за задницу? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
16 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
У меня студ виза, в будущем планирую делать pareja de hecho
Расскажите, пожалуйста, российские права тут принимают? Или нужно сдавать экзамен в местной автошколе
Указала данные про визу, потому что это вроде важно (если тур виза или студенческая)
Ответов: 3
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Iuliia
18 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите при подаче на тур визу по недвижимости и родственникам с ВНЖ все показывают билеты туда-обратно? Можно ли только в одну сторону показать? Нужна тур виза на максимально возможный срок
Ответов: 6
Испания. Туризм