Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут писали в группе, но найти не могу , что Финляндия пускает туристов, если это транзит .
Как это должно выглядеть ? В этот же день у меня должен быть билет в страну Шенгена из хельсинок ?
Или наоборот именно не в страну Шенгена ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
N
Nikita
Насколько я помню, Финны пропускают только если летишь из Финляндии в страну из нешенгена
Условно если летишь в США пропустят, а в Испанию - нет
O
Olga
Nikita
Насколько я помню, Финны пропускают только если летишь из Финляндии в страну из нешенгена Условно …
А где почитать правила? Как называется документ? А если ехать гражданину РБ например, пустят тогда?
Я
Я
Olga
А где почитать правила? Как называется документ? А если ехать гражданину РБ например, пустят тогда?
raja.fi
E
Ekaterina
Olga
На РБ не распространяется кажется
Похожие вопросы 🇪🇸
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли указывать в анкете другие страны, входящие в шенгенскую зону, если планируешь их посещать? Если я правильно понимаю, в таком случае надо будет показывать бронь отеля в этих странах тоже. Вроде бы как внутреннего контроля между странами нет. И что будет, если например не указать страну, но потом в итоге в нее съездить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elly
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , если с шенгеном не получается , можно ли получить приглашение к друзьям в страну Евросоюза (я сейчас рассматриваю норвегию, Финляндию , Данию) , заехать в эту страну, перелететь в Испанию и там подать на студенческую ? Или только с Шенгена можно переходить на учебную ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kos
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, кто-нибудь оформлял визу Шенген в Испанию не из России? Как это можно сделать?
🇪🇸 Испания чат
Neimann
28 марта 2024 г.
Добрый день , скажите можно ли уезжать из Испании (из Шенгена) когда есть виза д. Сдался на отпечатки но не получил карту. Другими словами эта виза многократная?
Виза D Испания
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Виза D Испания
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Виза D Испания
Elena
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть финский Шенген ещё на год,хочу поехать к подруге в Испанию через Стамбул! Что необходимо иметь при пересечении границы,кроме адреса проживания? Обратного билета пока нет, нужно ли его предъявлять?
Испания. Туризм
German
27 ноября 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в другую страну Шенгена из не-Шенгенской зоны? рассматриваю перелёт до Испании с раздельным бронированием: пересадка в Риме с отдельной регистрацией на второй рейс
Испания. Туризм