Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда пересекаешь границу Финляндия-Россия,финские пограничники проверяют permiso de residencia и русский паспорт или только русский паспорт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M
Marina
И то, и другое
О
Оксана
Marina
И то, и другое
Большое спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Нужно поехать в Россию из Испании , можно ли через Польшу или не пропустят ? Из документов русский загран и tie
Ответов: 4
Испания. Туризм
🫧
27 июля 2023 г.
Подскажите, кто ездил через Хельсинки в Россию, там спрашивают российский паспорт? По загран паспорту пропустят?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Виза D Испания
Roman
25 июня 2024 г.
Друзья, напомните плз. текущий регламент проверки пограничниками документов при выезде из РФ по земле? Их заботит виза или иное основание, по которому человек будет въезжать в другое государство?
Речь в данном случае про сухопутную границу с Прибалтикой. - Год назад российским пограничникам было фиолетово - в паспорте визы не было, а карту/тархету не спросили даже. А как сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Виза D Испания
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Испания. Туризм
Anna
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на гражданство, какой паспорт нужно загружать - российский или заграничный?
И если заграничный, то, действительно, все страницы?
Виза D Испания
Natalia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, с визой Д через Финляндию пускают граждан РФ?
Первый въезд после одобрения - лететь огородами или пробовать через Финку?
Ответов: 7
Виза D Испания
Janna
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на какой паспорт оформлять ж/д билет Москва-Калининград если есть гражданство РФ и также испанский паспорт?
Испания. Туризм
Tusya
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня загранпаспорт заканчивается 30 августа. Могу ли я в августе въехать в Россию через Финляндию? Финнам я так понимаю я предъявлю NIE испанский, им мой паспорт не нужен? А российской стороне? Какие правила по загранику?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат