Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите верно я понимаю победа убрала размеры у ручной клади и теперь ток вес 10кг ? То есть стандартный чемодан ручная кладь проходит
Так высвечивается авиасейлз
Ответов: 6
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Нифига они не убрали размеры:(
A
Anna
Ну так надо проверить на сайте Победы, посредник вам по напишет, ага
E
Ekaterina
🤌
🤌🏼
Ekaterina
Нифига они не убрали размеры:(
Блин ((( я помню вроде суд был …(; фигово
A
Anna
Ekaterina
Ищите подробнее в разделе багаж, должны быть размеры
🤌🏼
Блин ((( я помню вроде суд был …(; фигово
Был суд, им сказали, что они не правы, но они аппелировали и пока всё по старинке
Похожие вопросы 🇪🇸
Belka-fiz
25 декабря 2023 г.
Я же правильно помню что допуск на превышение скорости тут 10кмч?
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
20 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли сейчас самолетом провозить икру в ручной клади?
Ответов: 7
Испания. Туризм
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Испания. Деньги
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто летал турецкими авиалиниями, проверяют ли вес и размеры ручной клади в калибраторе? Допускается 8кг ручная кладь и 4кг одна личная вещь. Всё взвешивают или нет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dimo
17 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, реально ли, и как купить за 10000 авто среднего размера в хорошем состоянии? Чтобы ехать на дальнее растояние и не сломаться. С подбощиками? В автосалонах? Тархеты и номин пока нет.
Испания. Авто
Alena
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что по этим билетам Райнэйр мы можем взять один чемодан 20кг и три по 10 кг? Без доплат. Лечу я и два ребенка. Не пойму что значит Фэмели плюс.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм