Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Екатерина
8 апреля 2023 г.
Кто подскажет, Turkish airlines с русской карты нельзя же оплатить?
И кто-нибудь оплачивал Pegasus картой Union pay почта банка? Не проходит платёж :(
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anna
По телефону Туркиши говорят, что можно, в кассе в Мск мне сказали - зависит от банк, сумма может залочится, а билет не выпишется, если есть возможность платить иностранной картой.
Но тут в чате, люди точно покупали успешно Тиньковым
Е
Екатерина
Anna
По телефону Туркиши говорят, что можно, в кассе в Мск мне сказали - зависит от банк, сумма может за…
Спасибо 🙏🏻
T
Tiana
Можно юнион , как раз платила почта банком в рублях на сайте туркишей
Е
Екатерина
Tiana
Можно юнион , как раз платила почта банком в рублях на сайте туркишей
А как Вы имя писали? У вас виртуальная карта?
T
Tiana
Екатерина
А как Вы имя писали? У вас виртуальная карта?
Нет, пластиковая именная
Е
Екатерина
Tiana
Нет, пластиковая именная
Аа понятно, у меня виртуальная не проходит, видимо в этом дело:(
Х
Хелен
Anna
По телефону Туркиши говорят, что можно, в кассе в Мск мне сказали - зависит от банк, сумма может за…
Я альфой мир покупала
A
Anna
Платили со Сбера в офисе, через телефон с райфазен. Все прошло
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Raye
18 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то может дать точную инструкцию как оплатить росс картой на сайте туркишей? У них даже в списке валют нет рубля!
Ответов: 1
Испания. Туризм
L
1 мая 2024 г.
приветствую, может кто знает, работает ли карта unionpay от Россельхозбанка в Испании, можно ей расплачиваться или снимать наличные? А также можно ли ей оплатить авиа билет на сайте Туркишей,
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A.
25 февраля 2024 г.
Air Serbia никто не брал давеча билеты? Не прошла оплата амерской картой для гражданина РФ. Это санкции? Че делать? Звонить им?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Roman
31 мая 2023 г.
Друзья, а что за информация упоминалась о том, что нельзя оплачивать Туркишей картами санкционных банков? 😏 Чревато непроходимостью платежа или невозможностью потом возврата в случае чего?... Тинькофф не подходит, стало быть?🤔
Кстати, а карта для оплаты Туркишей только системы Мир должна быть или без разницы?
Ответов: 36
Испания. Туризм
TenSior
6 мая 2023 г.
Всем привет) Хотим купить билеты Москва-Стамбул-Мадрид у Turkish Airlines и возник вопрос оплаты. В интернете нашли информацию, что российские карты мир могут не подойти. Но в службе поддержки сказали, что оплата пройдёт. Кому верить? Кто-нибудь недавно оплачивал через их сайт картой РФ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно кто сталкивался с проблемой оплаты билетов Туркиш ? Оплата не российский банк, Visa, интернет покупки включены, лимиты в порядке, уже 2 часа не могу оплатить, со стороны банка проблем нет, ответила поддержка, на горячей линии предлагают через них на 60 долларов дороже и не дают гарантии, что платёж пройдёт.
Испания. Туризм
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Испания. Деньги