M
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, отпишитесь, пожалуйста, еще, кто почем билеты покупает
Ответов: 12
A
Anna
Чем вам это поможет? Если кто-то когда-то смог дешево купить.
Сейчас самая популярная тема через Ереван в ЕС и оттуда в Испанию. Неудобно, долго, но дешевле Турции и Белграда. Или с 2-3 пересадками.
Х
Хелен
Я купила пегасов из Еревана за 180. И туда Аэрофлот
M
Marina
Я купила маршрут Мурманск-Киркенес(автобусом)- Осло-Барселона. Обратно Барселона-Хельсинки-Спб. На четверых вышло примерно 140 тр все вместе. Билеты на июнь-июль.
Но покупка была в феврале, под даты была не подвязана. Просто самые дешевые брала. Сейчас посмотрю вам варианты этого маршрута по ценам
A
Alex
на начало мая смотрел. Пегас Москва - Стамбул - 300. Стамбул Барса - 150.
M
Marina
Lokofunt
Жесть. Еще и до мурманска долететь…
🤷мы выбрали такой маршрут. На четверых экономия очень хорошая. Целое путешествие теперь доехать до Испании. Финны засранцы.
M
Marina
Lokofunt
А что не так с финнами?я ими собираюсь
С визой с не впускают в шенген. Обратно едем через них- удобно и бюджетно:Барселона-Хельсинки-Спб
M
Marina
Lokofunt
А норвеги пускают?
Пускают пока.
M
Maria
Marina
Я купила маршрут Мурманск-Киркенес(автобусом)- Осло-Барселона. Обратно Барселона-Хельсинки-Спб. На …
Спасибо!
Добирались на этих же оленях в октябре, когда финны закрыли границу 30.09, а билеты были на 06.10 уже куплены. Экстренное переобувание в воздухе дало заряд бодрости) мы еще две ночи в киркенесе ночевали, так как была непонятна ситуация с прохождением границы, там по часам типа с 9 утра до 15 или 16 всего. Итого Москва-Мурманск, Мурманск-Киркенес (авто) Киркенес-тромсе-Осло-Барселона.
Не думала, что когда-то повторю этот трюк🤪

Похожие вопросы 🇪🇸