Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, привет.
Кем сейчас летать дешевле?
Посмотрели туркишей на июль там ценник под 200 на троих туда-обратно. Это норм сейчас цена разве?
Ответов: 4
Испания. Туризм
P
Polina
Да как будто да. 30 в одну сторону на одного точно норм цена.
Я за 50 взяла в одну сторону через Белград сегодня на одного :( и то неплохо
Летом и с учетом выросшего курса думаю дешевле вряд ли найдете
Х
Хелен
Я
Я
Летим во Владикавказ, едем в тбылыси, оттуда в кутаыси, оттуда летим в какой нибудь Будапешт, оттуда куда вам надо, возможно будет дешевле)
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, привет.
Кем сейчас летать дешевле?
Посмотрели туркишей на июль там ценник под 200 на троих туда-обратно. Это норм сейчас цена разве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Maria
9 февраля 2024 г.
Ребята, добрый вечер. Есть здесь кто летал Azal? Зашла посмотреть билеты на лето Москва-Барселона и обратно. На человека около 67 тысяч (возвратные).
Как то неприлично дешево показалось, по сравнению с сербами и турками
Поделитесь, пожалуйста, опытом? Летала последние 2 года туркишами
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ruslan
23 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите плиз сколько сейчас стоит прилететь из Москвы в Валенсию примерно и сколько времени занимает ? Скорее всего три пересадки будет наверное, если подешевле искать, да ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Дмитрий
10 января 2024 г.
Ребята, хочу снять машину на пару дней в Торревьехе, какие подводные камни могут быть? Цены вроде копеечные, всего 40 евро за свежую машинку на автомате
Ответов: 10
Испания. Авто
Anton
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у всех на букинге цены космические на отели ?)) июль-август-сентябрь на 10-12 ночей 4* от 100к
Читал где-то, что испанцы хотят видеть «качественных» туристов и поэтому подняли налог еще с апреля
Испания. Туризм
Aleksandra
5 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, сейчас обратные билеты спрашивают в Турции? Раньше, с полгода назад, часто видела сообщения об этом. Сейчас как дела обстоят?
Летим по турист. визе через Стамбул в Барселону.
Ответов: 16
Испания. Туризм