I
Inga
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, при подаче на визу в Москве требуется оригинал приглашения от резидента Испании или копии/цветной копии достаточно?
Ответов: 8
E
Eugenia
Вы спрашиваете про приглашение для вас из Испании? Carta de invitación? Только оригинал должен быть. Ни каких копий .
I
Inga
Eugenia
Вы спрашиваете про приглашение для вас из Испании? Carta de invitación? Только оригинал должен бы…
Спасибо! Печально(( а какие есть варианты передачи? НЕ до Москвы? Т.е. в аэропорту встретить не получится
E
Eugenia
Inga
Спасибо! Печально(( а какие есть варианты передачи? НЕ до Москвы? Т.е. в аэропорту встретить не пол…
Или через кого то отправлять
Из рук в руки. В Аликанте есть СДЭК
I
Inga
Ekaterina
Киньте ещё кличь тут в чате может кто-то летит и захватит.
Да мы не сможем в аэропорту встретить, в другом городе живём, в этом и проблема. Но воспользуюсь советом и отправлю Сдек. Надеюсь, не потеряется
E
Ekaterina
Inga
Да мы не сможем в аэропорту встретить, в другом городе живём, в этом и проблема. Но воспользуюсь со…
Можно курьера вызвать и забрать по адресу но уже в России. Это быстрее будет. Я всегда стараюсь брать документы в передачу, когда летаю. Знаю как сложно сейчас с почтой. Ищите варианты. Сдэк будет идти не менее 3 недель. Я так сейчас жду из Италии конверт. Сдали 29 марта, ориентировочный срок доставки в Москву 19 апреля😱.
Последние 2 конверта я привезла из Барселоны, курьеры домой ко мне приехали и забрали по разным адресам.

Похожие вопросы 🇪🇸