Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galina
7 апреля 2023 г.
Там вроде тоже поезд есть через Валенсию. Но с публичным транспортом как то не очень просматривается история
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Есть автобус до Кастельона
https://aeroportcastello.com/en/airport/access-and-transport/
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
4 сентября 2023 г.
подскажите, поезд ренфе Валенсия-Мадрид, приходит на Чамартин.
Но судя по карте он проходит через Аточу. Он там не останавливается? там нельзя сойти? на Аточе
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
15 сентября 2023 г.
Вот только выставки зарядных станций на улицах в Валенсии как-то особо не наблюдал. 😁
Испания. Авто
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Но сама Валенсия кайф и еще круто что там можно брать велосипед в аренду и по всему городу ездить ( не такси и не общественный) там специально выделены дорожки под это дело и оч удобно
Это был первый мой опыт именно в городе так делать на дальние расстояния
Испания. Туризм
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Alexander
4 ноября 2023 г.
А есть какойнибудь ресурс где можно посмотреть сеть электоичек/поездов в провинции Валенсия? У меня тут железка рядом а информацию по ней почитать негде и как транзитом меж городами перемещаться.
Испания. Авто
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
🚚Pavel
15 апреля 2023 г.
Ну в Барселоне например Яндекс не работает ( нормально) маршрут может показать - пешком , на авто , а вот с общественным транспортом как в россии Яндекс тут мёртв
Испания. Авто
Alex
12 ноября 2023 г.
Финны вроде как да, про граждан других стран ЕС не слышал, но почему бы и нет, собственно
Вот на поезд из Калининграда соваться не стоит
Виза D Испания
Aleks-es
4 марта 2024 г.
Ещё смотрите куда в Вильнюс идёт автобус, некоторые идут до автовокзала, некоторые заезжают в аэропорт
Ответов: 3
Испания. Туризм
🌀F
14 июля 2023 г.
Например, вижу по карте, что Валенсия недалеко, но комфортно ли там в августе?
Испания. Туризм