Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
7 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто то сейчас летал через Баку до Испании? Никаких требований по Covid больше нет и иных вопросов и препятствий?)
Ответов: 6
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Я не летала, но писали что на транзит нет требований, а если хотите выйти из аэропорта в город то вакцина или справка о том что переболел
M
Marina
Ekaterina
Я не летала, но писали что на транзит нет требований, а если хотите выйти из аэропорта в город то в…
Я прочла что с 28/03-23 все отменили уже. Поэтому решила уточнить )
E
Ekaterina
Ekaterina
Я не летала, но писали что на транзит нет требований, а если хотите выйти из аэропорта в город то в…
О! Отменили с 28 марта!
Marina
https://www.azal.az/ru/information/covid-azerbaijan
A
Anna
Marina
На этом сайте самая свежая и актуальная информация по ограничениям и необходимым документам.
https://www.iatatravelcentre.com/world.php
A
Alex
Там рейсы с мая только
Похожие вопросы 🇪🇸
Dinal
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал в/из России через Кассабланку? Никаких проблем не было?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Mayya
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 🌇 подскажите, кто знает, тесты на Ковид при пересечении Испании предоставлять не нужно? Все ограничения сняты?
Ответов: 2
Виза D Испания
👒
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите кто нибудь летал с Испании до Касабланки, с Касабланки до Москвы? Летают ли сейчас так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм
Victoria
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что сейчас по ковидобесию? Испания для китайцев ввела снова ограничения, а как обстоят дела если лететь из РФ через Белград?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Екатерина
28 июня 2024 г.
Добрый день! Давно не следила за чатом, подскажите, какой сейчас самый бюджетный вариант добраться из Испании в Москву(с ВНЖ)?
Ответов: 14
Испания. Туризм
.+.+.
17 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста никто в последнее время свифт не гонял в Испанию с Forte Казахстан? Думаю есть ли смысл становиться их клиентом
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
31 марта 2023 г.
Добрый день, полистал тему поиском но не нашел информации. Может кто летел недавно и подскажет. Что там с COVID в Дубае? Надо какие-то справки, тесты? Или все уже забили летать можно и так?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то летал недавно из Москвы в Испанию через Копенгаген? Были какие то вопросы или проблемы?
Ответов: 2
Испания. Туризм