Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Ket
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Хочу посетить caminito del rey. Кто нибудь ездит туда с экскурсией из Малаги?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Это моя МЕЧТА!!!!!!
Вы можете сами туда доехать на поезде с вокзала Марии Замбрано, билеты на тропу покупаете на сайте заранее:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пакетные туры на какие- нибудь карибы у кого посмотреть?
Ответов: 3
Испания. Дом
Mayya
6 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите, есть здесь, кто ездит из Торреаьехи в Аликанте на курсы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olga
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Гданьск в Калининград нормально ли пропускают с туристический визой? Ездил ли кто то недавно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Juli
9 апреля 2023 г.
День добрый! Прошу поделиться отзывами поездки мурманск-киркинес на автобусе. Соблюдают ли график? Как проходится граница. Поеду с детьми и хочу быть морально готова
Испания. Туризм
💎
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста
Можно лететь по визе С с котом в Испанию через Турцию из Москвы. Не развернут в туристической поездке с животным )?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olga
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Прагу из Малаги спокойно пустят, рейс Raynair, виза C ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
yulia_ka
29 января 2023 г.
Добрый день, группа. Кто нибудь знает где берут ситу, для того чтобы сделать приглашение? Близким родственникам. Провинция Аликанте. Чтобы потом податься на туристическую визу
Ответов: 8
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Испания. Туризм
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оформили Пареху, подали на воссоединение, я улетела .
Пока идет рассмотрение, я же могу по туристической прилететь?
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
14 августа 2023 г.
Добрый день! Проезжал ли кто-то со студ эстансией транзитом через финляндию? пускают?
Ответов: 4
Испания. Образование