Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Ольга
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто является "близким родственником" для спонсорского письма для испанской визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
E
Ekaterina
А есть отличия спонсорских писем для родственников или нет?
О
Ольга
Ekaterina
спонсором может быть любой человек?
A
Anna
Родители, дети, сестры/братья
Ekaterina
Нет
Ольга
В целом, да
E
Ekaterina
Ольга
Абсолютно
E
Eugenia
У нас бабушка спонсор .
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Ответов: 14
Виза D Испания
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Inga
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять шаблон спонсорского письма? Я спонсирую поездку родственнику. И какие требования к письму?
Испания. Туризм
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спонсорское письмо на ребенка делать на русском/английском/испанском??🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natasha
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто может помочь с оформлением визы на воссоединение семьи?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Edo
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , есть у кого знакомый юрист или контакты как найти, для номад визы в испании?
🇪🇸 Испания чат
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Виза D Испания
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания