Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marie
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справка с места работы может быть подписана в электронном виде и распечатана? Босс не в России, от руки подписать не может, в визовом центре не берут трубку потому что сегодня какой-то праздник 🥲
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Пусть главбух подпишет
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Maxim️
11 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите , пожалуйста , а разве нельзя по доверенности выписать и прописать из/в квартиры в России ? Доверенностью составленной и заваренной в консульстве ?
Ответов: 28
Виза D Испания
ILIA
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформлять льготный ввоз, если у меня ЕПТС (электронный ПТС) в России.
Нужно как-то специально заверять выписку? Ведь она без печатей и подписей, если ее просто скачать с портала ЕПТС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Виза D Испания
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Drew
12 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Барселоне почтовые сервисы, чтобы отправить диплом с паспортом в РФ на апостилирование?
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
Виза D Испания
Lei
26 июня 2023 г.
Добрый день ,не могу записаться в Консульство на сайте из Москвы для подачи документов,это из-за Пригожина или я что-то не так делаю ?
Виза D Испания
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Ответов: 2
Виза D Испания