N
Natalia
7 апреля 2023 г.
Мадре миа. Мне казалось таким логичным всё. Подаюсь на лукративу. Подаюсь на визу С
Ответов: 11
A
Alex
Боитесь, что испанцы воспримут это как то не так - подавайтесь к итальянцам или французам
N
Natalia
Alex
Боитесь, что испанцы воспримут это как то не так - подавайтесь к итальянцам или французам
Я не боюсь. Думала что норм). Это вы сейчас меня убедили, что может быть жопа))

Alex
К итальянцам стремно). Говорю же. Печатей итальянских только одна будет за год.
A
Alex
Natalia
Я не боюсь. Думала что норм). Это вы сейчас меня убедили, что может быть жопа))
Я? Вы, по моему, восприняли мой комментарий, который был адресован @polina_swan , на ваш счет. Совершенно напрасно, у нее другая ситуация

Natalia
К итальянцам стремно). Говорю же. Печатей итальянских только одна будет за год.
Подавайтесь к испанцам и в сопроводительном письме грубо и открытым текстом напишите: "поскольку из информированных источников мне известно, что раньше октября 2022 г внж no lucrativa вы мне НЕ ДАДИТЕ, требую мне выдать визу С. Хочу на море, блин!"
A
Alex
Natalia
К мужу хочу. Но про это лучше не писать😂😂😂
А это зависит от. Муж в каком статусе находится в ЕС? У него туристическая, у него ВНЖ, он нелегал?)
A
Alex
Natalia
Студенческая)). Опасно про него писать
Ну...могут заявить, что оформляйте ка вы сопровождение и не парьте мозги...
Плюс как бы если вот вы подаетесь на визу С. Тогда надо показать некий отель и бронь. Не хотите светить мужа(а консульство может это вычислить) - как минимум бронь на отель должна быть ТОЛЬКО на вас
N
Natalia
Alex
Ну...могут заявить, что оформляйте ка вы сопровождение и не парьте мозги... Плюс как бы если вот вы…
Нельзя сопровождение запросить, получить и податься на лукративу, в том и дело).
Изначально я так хотела. Логично же). Муж учиться, я тут рядом тусю. Но решила себе лукративу.
А нельзя две национальные визы запрашивать из России то

Похожие вопросы 🇪🇸