Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
👻
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте сегодня получила визу,посоветуйте относительно дешевей перелет до барсы😇
Ответов: 2
Испания. Туризм
P
Peter
ещё бы начальную точку маршрута указали😄 из Хатанги, например сложно в Барсу улететь, а из Нового Уренгоя попроще
Я
Я
Что такое дешевый?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
16 января 2023 г.
Ребят, добрый день. Через что бронировали авиабилеты на Испанскую визу ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
13 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, бронь на букинге сейчас нормально проходит для визы?
Испания. Туризм
Nadya
10 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, какой самой дешевый вариант добраться до Испании человеку с тур визой?
Ответов: 38
Испания. Туризм
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Masha
6 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дешевую страховую компанию для студ. визы?
Виза D Испания
Julia
28 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас в среднем срок рассмотрения визы?
Испания. Туризм
Галина
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста на каком сайте купить билеты в Испанию не дорого, но надежно😊
Испания. Туризм
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста , где можно забронировать авиабилеты без оплаты?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, визовые агенства
🇪🇸 Испания чат
Элла
12 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите ,сколько сейчас в среднем занимает получение визы д ,с момента подачи?
Виза D Испания