G
Gala
6 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, для официально не работающих для турвизы пройдет справка о трудовом стаже уход за инвалилами ( за место справки о работе)? Средства покажу.
Ответов: 50
A
Anna
Пишите - домохозяйка и деньги на счету
G
Gala
Anna
Пишите - домохозяйка и деньги на счету
Это прокатит нынче? Я не замужем. Думала может подстраховаться со стажем пенсионного фонда, типа к инвалиду родственнику уж вернусь?)
A
Anna
Gala
Это прокатит нынче? Я не замужем. Думала может подстраховаться со стажем пенсионного фонда, типа к …
да сложно сказать, сейчас с визами лотерея, но как гарантия возврата, кстати, наверное, будет хорошо это указать
Я
Я
Ваша работа никого не интересует
G
Gala
Я
Ваша работа никого не интересует
Консула интересует возвратность туриста на родину.
Я
Я
Я
Polina
К сожалению, нет
К сожалению да
P
Polina
Я
К сожалению да
В таком случае показанных миллионов на счету было бы достаточно. И люди не получали бы отказов. Мне вот сейчас консульство написало, что из-за попытки податься на внж по прошлой тур визе мои шансы на новую ЗНАЧИТЕЛТНО ниже (хотя это процедура ничего не нарушает и разрешена)

И не было бы ситуаций, когда люди пытаются податься, а им говорят «а чего это ваш родственник обманул консульство, приехал по турвизе и получил внж» (хотя в этом нет ничего нелегального)

Так что комментатор выше прав, консульству самое важное, чтобы вы вернулись. Деньги тоже, но второе место
A
Alex
Polina
В таком случае показанных миллионов на счету было бы достаточно. И люди не получали бы отказов. Мне…
Ну вон в чате по визе D соискателю написали что то типа, "зачем ты на соврал, что собирался ехать как турист, а реально подался на учебную"?
N
Natalia
Alex
Ну вон в чате по визе D соискателю написали что то типа, "зачем ты на соврал, что собирался ехать к…
Так съездить как туристу логично же. Жду одобрения и катаюсь в любимую страну. Не?
N
Natalia
Polina
Я о том случае и говорю :)
Так по этой логике они должны будут при подаче на лукративу спросить - а вам зачем тогда свежая туристическая.
N
Natalia
Я
Так не долбитесь в Испанию , получайте другой шенген
С печатями из Испании кто мне даст другой шенген то))
A
Alex
Я
Так не долбитесь в Испанию , получайте другой шенген
Там могут быть вопросы из за превышения сроков в Испании
P
Polina
Alex
Экзектли
И документы объясняющий у меня все на испанском
N
Natalia
Alex
Не. У меня по 90/180 все норм.

Но. Была итальянская. И там почти одни печати испанские🙈
Я
Я
Polina
Экзектли И документы объясняющий у меня все на испанском
This is gemorroy , который не связан с обычными туристами
P
Polina
Я
This is gemorroy , который не связан с обычными туристами
Но он очень наглядно показывает, что на самом деле волнует консульство
A
Alex
Natalia
Не. У меня по 90/180 все норм. Но. Была итальянская. И там почти одни печати испанские🙈
Мой комментарий был не вам) Насчет итальянских печатей на испанской визе...Ну тут вообще то зависит от того, что вы декларировали при подаче на визу. Может, у вас в анкете стояла страна первого въезда - Италия? Есть удобные билеты в Милан через Баку)
N
Natalia
Polina
Но он очень наглядно показывает, что на самом деле волнует консульство
Ну реально объясните мне.
Чувак в чате Д запросила сначала визу С. А потом учебную. И ему типа - чо врешь то, тебе нужна была явна эмиграция.
Я запрашиваю лукративу. Мне же логично как раз запрашивать туристическую после подачи. Мол я хочу пока жду одобрения, смотаться в любимую страну на пару месяцев.
P
Polina
Natalia
Ну реально объясните мне. Чувак в чате Д запросила сначала визу С. А потом учебную. И ему типа - ч…
Ну там логика такая может быть. Например, вы запросили внж. Будет отказ. А у вас есть шенген, вы поедете и нелегалом сядете. Нет, если запросили, сидите и смирно ждите решения

Я так это вижу, ни на что не претендую
N
Natalia
Alex
Мой комментарий был не вам) Насчет итальянских печатей на испанской визе...Ну тут вообще то зависит…
При подаче, что поеду в Милан. Но не поехала). Поэтому и боюсь подаваться в Италию опять на визу с
A
Alex
Natalia
При подаче, что поеду в Милан. Но не поехала). Поэтому и боюсь подаваться в Италию опять на визу с
Ничего не понял. У вас была туристическая испанская, но печати о въезде итальянские?
N
Natalia
Alex
Ничего не понял. У вас была туристическая испанская, но печати о въезде итальянские?
Наоборот.
С мая туристическая итальянская. Печати литовские парочку. И испанские).
Итальянская будет только одна. О выезде из Италии в Англию сейчас🙈
A
Alex
Natalia
Наоборот. С мая туристическая итальянская. Печати литовские парочку. И испанские). Итальянская бу…
Прекрасно! Что было в анкете при подаче на итальянскую визу? Какая страна первого въезда? Если Литва то и вопросов как бы нет
N
Natalia
Alex
Прекрасно! Что было в анкете при подаче на итальянскую визу? Какая страна первого въезда? Если Литв…
Италия. Билеты через Стамбул.
Литву не планировали реально.

Да и Испания в наших планах появилась только осенью. Поэтому в ней так много испанских печатей то.
A
Alex
Natalia
Италия. Билеты через Стамбул. Литву не планировали реально. Да и Испания в наших планах появилас…
А вот это зря, банальное несоблюдение. Но если докажете, что были в Италии...
N
Natalia
Alex
А вот это зря, банальное несоблюдение. Но если докажете, что были в Италии...
Могу в целом.
Но вопрос куда подаваться на шенген все равно стоит).

Мне логичным казалось и честным подаваться после лукративы на туристическую.
P
Polina
Natalia
Могу в целом. Но вопрос куда подаваться на шенген все равно стоит). Мне логичным казалось и чест…
Можете попробовать францию в теории, они могут не увидеть ваш запрос внж. Но лучше шенген до но лукративы
A
Alex
Natalia
Могу в целом. Но вопрос куда подаваться на шенген все равно стоит). Мне логичным казалось и чест…
После ПОДАЧИ на no lucrativa податься на туристическую, вы хотели сказать?
N
Natalia
Polina
Можете попробовать францию в теории, они могут не увидеть ваш запрос внж. Но лучше шенген до но лук…
Не успею.
В Москве числа 2 мая. Лукратива - 12 мая.

По срокам же ну малореально то
N
Natalia
Alex
Запишитесь в ВЦ на 13 мая)
Какое))?
Типа они не увидят еще подачу на лукративу?
И дадут одобрение?
P
Polina
Natalia
Не успею. В Москве числа 2 мая. Лукратива - 12 мая. По срокам же ну малореально то
Почему малореально? 10 дней, с ботом, да еще месяц в запасе. Успеть можно
N
Natalia
Polina
Одобрение то визы французы не успеют дать.
А паспорта надо оба показывать же
N
Natalia
Polina
Праздники. Визовые центры же работают по русским праздникам ведь.

Polina
Вы правы, да. Не учла оба паспорта
Ну теоритически я могу сказать, у меня есть паспорт и он на визе в Францию.
V
Valentina
Polina
Ну там логика такая может быть. Например, вы запросили внж. Будет отказ. А у вас есть шенген, вы по…
Мы подались на визу D и потом запросили шенген. Нам дали шенген.

Похожие вопросы 🇪🇸