Доброго дня! Подскажите, для официально не работающих для турвизы пройдет справка о трудовом стаже уход за инвалилами ( за место справки о работе)? Средства покажу.
В таком случае показанных миллионов на счету было бы достаточно. И люди не получали бы отказов. Мне вот сейчас консульство написало, что из-за попытки податься на внж по прошлой тур визе мои шансы на новую ЗНАЧИТЕЛТНО ниже (хотя это процедура ничего не нарушает и разрешена)
И не было бы ситуаций, когда люди пытаются податься, а им говорят «а чего это ваш родственник обманул консульство, приехал по турвизе и получил внж» (хотя в этом нет ничего нелегального)
Так что комментатор выше прав, консульству самое важное, чтобы вы вернулись. Деньги тоже, но второе место
Мой комментарий был не вам) Насчет итальянских печатей на испанской визе...Ну тут вообще то зависит от того, что вы декларировали при подаче на визу. Может, у вас в анкете стояла страна первого въезда - Италия? Есть удобные билеты в Милан через Баку)
Ну реально объясните мне. Чувак в чате Д запросила сначала визу С. А потом учебную. И ему типа - чо врешь то, тебе нужна была явна эмиграция. Я запрашиваю лукративу. Мне же логично как раз запрашивать туристическую после подачи. Мол я хочу пока жду одобрения, смотаться в любимую страну на пару месяцев.
Ну там логика такая может быть. Например, вы запросили внж. Будет отказ. А у вас есть шенген, вы поедете и нелегалом сядете. Нет, если запросили, сидите и смирно ждите решения