Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
Виктория
6 апреля 2023 г.
Спасибо. Но чтобы не ловить время на запись в визовом центре можно ли обратиться в консульство?
Ответов: 12
Испания. Туризм
A
Alex
Нет
A
Alexander
Если вы гражданка Испании, то ваши родственники могут подать на визу прямо в испанское консульство, минуя визовый центр.
D
DeN
Alexander
Если вы гражданка Испании, то ваши родственники могут подать на визу прямо в испанское консульство,…
Это только для граждан ЕС или так же например в случае permiso de residencia? То есть постоянный вид на жительство
A
Alex
Alexander
Если вы гражданка Испании, то ваши родственники могут подать на визу прямо в испанское консульство,…
На визу С?
A
Alexander
Alex
На визу С?
Да.
https://blsspain-russia.com/moscow/index.php
Члены семей граждан ЕС имеют право обратиться непосредственно в Консульство/Посольство для оформления заявления на визу (по предварительной записи).
DeN
Это только для граждан ЕС или так же например в случае permiso de residencia? То есть постоянный ви…
Только для граждан ЕС
D
DeN
Alexander
Только для граждан ЕС
Я узнал если есть ВНЖ постоянный тоже можно)
A
Anna
DeN
Я узнал если есть ВНЖ постоянный тоже можно)
Постоянный ВНЖ это ПМЖ?
D
DeN
Anna
Постоянный ВНЖ это ПМЖ?
Tarjeta comunitaria как её называют в Испании)
A
Alexander
DeN
Tarjeta comunitaria как её называют в Испании)
Comunitaria постоянная только та, что на 10 лет. 5-летняя comunitaria временная.
Anna
Постоянный ВНЖ это ПМЖ?
В Испании это residencia de larga duración либо 10-летняя comunitaria.
Х
Хелен
Alexander
Comunitaria постоянная только та, что на 10 лет. 5-летняя comunitaria временная.
Там причем если в течении этих пяти лет поменять пареха, новая тархета опять будет пятилетняя. Первые пять лет не засчитают
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliia🇪🇸
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,чтоб оформить студ визу,это нужно в консульство ехать в мск,или в ВИзовом центре можно?
Ответов: 4
Испания. Образование
Tatiana
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс получения/подтверждения эцп в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oxana
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не могу найти инфу, как записаться на подачу на внж в консульстве в Питере?
Ответов: 7
Виза D Испания
Valentina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, в визовом центре Москвы можно оплатить сбор за визу картой?
Испания. Туризм
Angelina
9 июня 2023 г.
Добрый день! А может кто подсказать анкета на национальную визу (по воссоединению?) или можно ее в визовом центре за деньги попросить оформить ?
Буду подаваться в СПб, в консульстве говорили, что подача документов через визовый центр.
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Dmt
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу записи в визовый центр в Мск к кому обратиться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lei
19 января 2024 г.
Скажите ,пожалуйста,где находится визовый центр для подачи документов в Москве ?я запуталась
Испания. Туризм
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Виза D Испания
Olga
31 марта 2023 г.
Как думаете, есть смысл пытаться ловить запись в консульство в Москве для подачи на но лукративу? Или не тратить время и сразу идти к помогаторам за 10 тыр с носа?
Ответов: 21
Виза D Испания
Евгений
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите где можно взять бланк для подачи аппеляции на отказ в туристической визе? Причина - недостаточно документов
Ответов: 7
Виза D Испания