Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
F
F666DM
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Ребят подскажите пожалуйста, купили билеты в одну сторону турция-мадрид где-то спрашивают резервы отелей или обратные билеты?
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Как повезет. Могут
Похожие вопросы 🇪🇸
ДВС
4 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где кто приобретал билеты до барселоны или мадрида? Сейчас дешевле самостоятельно лететь или все-таки тур дешевле?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vitalii
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто приобретал билеты в Испанию с пересадками через «купи.билет», билеты возвратные?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Лена
24 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть какая-то возможность купить билеты на футбол в Мадриде?
🇪🇸 Испания чат
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Испания. Туризм
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Elvira
14 августа 2023 г.
Ребята, добрый день)
Посоветуйте пожалуйста, есть купить возвратные билеты для визы у Air serbia , они быстро возвращают? Полный возврат?
И такое момент, покупка через one two trip
Испания. Туризм
Ульяна
24 января 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, на каком сайте Вы покупали билеты Москва-Мадрид?
🇪🇸 Испания чат
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания