Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
5 апреля 2023 г.
Но я помню такой спрос до номада начался еще, уже осенью было дорого (раньше просто не смотрела)
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anton
Цены космические)
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
Roman
3 декабря 2023 г.
у меня была похожая ситуация весной.
тоже загружал загран, но без селфи
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
13 марта 2024 г.
я слышал про такой развод в русском сегменте
но там как-то слишком запутано
типа сначала просят отзывы, а потом купить чо-то дорогое и обещают вернуть деньги с процентом. покупаешь и все:)
Испания. IT, связь, электроника
Динь
25 мая 2024 г.
Я в Севилье подаюсь
В прошлом году за месяц уже был мой лот готов (но это было в сентябре)
Виза D Испания
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Испания. Здоровье
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Испания. Деньги
Елена
27 октября 2023 г.
Собираюсь подавать маме по приглашению, в это же время моему дяде ( который вообще не имел ранее Шенгена) будет подавать на туризм. Посмотрю какая будет статистика, потом отпишусь. Но это будет в конце зимы где-то.
Испания. Туризм
Elizaveta
13 сентября 2023 г.
ну камон, я летала месяц назад:)
но да, это не через турцию
служба безопасности израиля это тот ещё фрукт
Испания. Туризм
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
10 ноября 2023 г.
А мне старый корреос еще весной отрубили. Я тогда еще подумала, что это может быть связано с тем, что она была на старый паспорт оформлена, который истек, а видимо, это было уже начало процесса.
Ответов: 5
Испания. Деньги