Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Минимум за 15 дней вроде подача. В Москве то рассматривают за 10 дней(а то и быстрее), а вот из других городов...
M
Maria
Alex
Минимум за 15 дней вроде подача. В Москве то рассматривают за 10 дней(а то и быстрее), а вот из дру…
В Москве будем подавать... то есть билеты могут быть и раньше чем через 45 дней. Спасибо!
A
Anna
Подавались с билетами за месяц до поездки и, как раз, в Нижнем, всё приняли, 31.10.22:)
Похожие вопросы 🇪🇸
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ulyana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас рассматривает документы на туристические визы? У нас приглашение, билеты на 19 марта, подача завтра , на сайте написано от 15 суток. Нормально по срокам ? или сейчас рассматривают гораздо дольше и нужно было все документы сделать на даты позже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrei
6 февраля 2024 г.
Всем приветик, подскажите у кого срок до TIE был 40-45 дней?
пришел пальцы сдавать дали бумажку 40-45.
Вдруг кто сталкивался, через сколько карта у вас была готова?
Хотим билеты в Тбилиси взять ( дела срочные). и не понятно дадут ли через 30, 40, 50...сдали 5 дней назад.
знаю что можно следить, но билеты ближе к дате будут уже не очень по цене((((
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос, если выдали визу на 51 день, которая закончиться 2 февраля.
Можно ли подать на визу в Москве 3-4 февраля если да то насколько могут дать?! Просто некоторые говорят, что либо вообще не дадут и что ждать надо 2 месяца, либо дадут на 39 дней чтобы в сумме не Болле 90 дней было
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Виза D Испания
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Туризм
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Испания. Туризм
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания