Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vika
4 апреля 2023 г.
Если студенческая тархета до 1 августа, то в этот день я ещё могу выехать из Испании через шенгенские страны, например, та же Финляндия?
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Можете. Главное, чтобы вы покинули шенген до 23-59 01 августа
V
Vika
Alex
Можете. Главное, чтобы вы покинули шенген до 23-59 01 августа
Если прилетаю в Хельсинки 1 августа в 20:40, выезд на автобусе из аэропорта в 23:30, то так можно получается?
A
Alex
Vika
Если прилетаю в Хельсинки 1 августа в 20:40, выезд на автобусе из аэропорта в 23:30, то так можно п…
Нельзя. 23-59 01 августа определяется по прохождению паспортного контроля
V
Vika
Alex
Нельзя. 23-59 01 августа определяется по прохождению паспортного контроля
Поняла, спасибо 🙏🏼😊
I
Inessa
Тот же вопрос, но если есть еще шенген это никак не поможет?
V
Vika
Inessa
Тот же вопрос, но если есть еще шенген это никак не поможет?
Если шенген ещё действует, то по сути выехать из Европы по нему можно.
Но въехать в Европу через Финляндию по Шенгену точно нельзя.
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Виза D Испания
Tima
12 октября 2023 г.
Добрый день! После подачи на студенческую визу в Испании, могу ли я выехать из Испании по визе Шенген, не дожидаясь резолюции по студенческой и заехать по тому же Шенгену через 3 недели? Кто-нибудь сталкивался?
Виза D Испания
Sveta
13 января 2024 г.
Всем привет! Получила студенческую резиденцию, она действительна до июля 24. Я могу выехать в РФ через наземную границу Финляндии или Эстонии по ней и вернуться таким же путем ? Или только авиа из Испании и обратно в Испанию? Подскажите может у кого был опыт ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olesia
28 апреля 2023 г.
Вот такой вопрос у меня появился. Если студент присоединяет семьею из России, то спустя год они всей семьей могут продлеваться в Испании. А если они все подались в Испании по студенчеству, то спустя год одного из студентов можно из Испании модифицировать в сопровождающего? Или только выезжать и из РФ подавать?
Ответов: 7
Испания. Образование
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Taty
29 сентября 2023 г.
Кто знает, можно ли въезжать по студенческой карте (изучение языка) в Шенген не через Испанию? Я выехала из Испании в Турцию, но через пару недель мне нужно приехать в Нидерланды, пропустят ли на границе?
Виза D Испания
Alexey
23 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть годовая испанская студенческая эстансия и длинный С Шенген другой страны. Можно ли после окончания эстансии без выезда остаться ещё на 90 туристических дней? Как считают шенгенские дни в таком случае? Дни по эстансии идут в их счёт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания