E
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Как кто смог обойти бронирование на Airbnb с иностранной картой из России? VPN включала, все равно ругается на гостей из России
Ответов: 25
A
Alex
Там зависит от везения. Если после зачистки всяких cookies (а лучше с чистого браузера заходить) все равно ругается - увы, придется регистрировать новый аккаунт
A
Anna
А в настройках, как у Вас указано местожительство? Поменяйте на другую страну.
E
Ekaterina
Anna
А в настройках, как у Вас указано местожительство? Поменяйте на другую страну.
Попробую. Но в прошлом году летом платила с этого же аккаунта и испанской же карты но была физически в Испании
P
Polina
Ekaterina
Не сработала смена жительства
Мы нашли информацию, что зависит от того, профессиональный ли арендодатель. Если профи - то не дадут забронировать

Alex
Там зависит от везения. Если после зачистки всяких cookies (а лучше с чистого браузера заходить) вс…
И что ещё странно.приложение пишет про нельзя русским а с Sabadell по ходит отбивка на верификацию платежа. Только вот как-то стремно подтверждать при такой надписи в приложении:(
🤌
🤌🏼
Надо открыть браузер с обязательным впн , на приложениях не всегда срабатывает

+ если вы попытались заплатить и было открыто криво как-то без впн - будет блокировка на 24 часа
Оплатить невозможно будет
🤌
🤌🏼
Ekaterina
Я из приложения с телефона делаю не с компа
Откройте браузер с телефона , если нет компа
E
Ekaterina
🤌🏼
А стремно что именно ?
Вдруг деньги спишут а бронь не создастся
🤌
🤌🏼
Ekaterina
Вдруг деньги спишут а бронь не создастся
Бронь создается , если деньги уходят ,

Скорее может карта отклоняться , если все еще есть блок на 24 часа

Если сомневаетесь - пишите хозяину до что вы русская и ждите его ответ

В Airbnb вообще лучше написать хозяину сейчас простые вопросы
E
Ekaterina
🤌🏼
Откройте браузер с телефона , если нет компа
С браузера такая же картина. А что писать хозяину? У него там 27 квартир:)
Завтра буду пробовать ещё раз.
🤌
🤌🏼
Ekaterina
С браузера такая же картина. А что писать хозяину? У него там 27 квартир:) Завтра буду пробовать ещ…
У вас 24 часа скорее всего не прошло с последней попытки
У меня так было

Надо писать под конкретную квартиру элементарный вопрос привет как дела тихое ли место ? Ну любой вопрос и сказать что вы из России

Но вы можете это и не делать

Но они сами могут смотреть страну
У меня один хозяин удивлен был что у меня стоит узбекистан 🤣🤣

Ekaterina
Вот так выходит
24 часа надо подождать а лучше больше и потом перезайти с впн

У вас еще действует потому что вы совсем недавно с приложения пробовали
E
Ekaterina
🤌🏼
У вас 24 часа скорее всего не прошло с последней попытки У меня так было Надо писать под конкрет…
Я с ним списывалась по времени заезда и он мне прислал приглашение закончить бронирование.
🤌
🤌🏼
Ekaterina
Я с ним списывалась по времени заезда и он мне прислал приглашение закончить бронирование.
Это автоматически приходит

Но вообще обычно хозяин всегда на диалог выходит )
E
Ekaterina
🤌🏼
Это автоматически приходит Но вообще обычно хозяин всегда на диалог выходит )
А зачем диалог если платить все равно только через приложение? Я все свои вопросы у него выяснила. Чем диалог поможет в оплате из России?
A
Anna
Подруга ,находясь в РФ, пыталась оплатить брони гостиницы и аренду машины на Кипре картой зарубежного банка-не получилось. Никакие vpn не помогают. Просите, кого то кто заграницей
A
Anna
Ekaterina
Я в Италии, написала хозяйке квартиры (у нее их несколько+отель) такое письмо:
Giuliana, please, help me with additional information. To my regret, it is impossible to booking your apartment on this site, because they did not accept bank cards from Russian Federation. May be you use another sites for booking? I like your apartment very much. Thanks.
Мне было неохота испанской картой платить.)
А в ответ получила следующее:
Ho accettato richiesta
Altrimenti trova e-mail hotel **
E scrivi che vuoi prenotare il mio studio
Puoi farti fare un offerta anche da loro
Chiedi di Carlotta o Leandro sono miei figli
E
Ekaterina
🤌🏼
Надо открыть браузер с обязательным впн , на приложениях не всегда срабатывает + если вы попытали…
Спасибо Вам большое! Сегодня все сработало как вы рекомендовали🙌

Похожие вопросы 🇪🇸