🤌
🤌🏼
4 апреля 2023 г.
Кто как этот пункт понимает ? Если попал в Финляндию из ес, то на выход только в рф , в другие страны ес нельзя ? Странно написано
Ответов: 27
A
Alex
Речь идет, очевидно, о запрете на въезд в Финляндию для граждан РФ по визе С через внешние границы
K
Katerina
Alex
Речь идет, очевидно, о запрете на въезд в Финляндию для граждан РФ по визе С через внешние границы
Я лично ехала через Финляндию, не пускают с визами, только ВНЖ. Там строго
A
Alex
Katerina
Я возвращалась из Испании через Финляндию
Возвращаться можно. Въезжать - нет
🤌
🤌🏼
Alex
Вот и я также думаю
Меня просто уверяют что вылететь нельзя из Финляндии в ес

Оч странно
A
Alex
🤌🏼
Вот и я также думаю Меня просто уверяют что вылететь нельзя из Финляндии в ес Оч странно
Чушь
Там паспортного контроля то нет. Выходите в город и свободны

Alex
Чушь Там паспортного контроля то нет. Выходите в город и свободны
Только речь в том что если человек попал в Финляндию , может ли он полететь в Испанию например
A
Alex
🤌🏼
Только речь в том что если человек попал в Финляндию , может ли он полететь в Испанию например
На данный момент единственный известный способ попасть Финляндию по визе С из РФ - при условии транзита в НЕШЕНГЕН
🤌
🤌🏼
Alex
На данный момент единственный известный способ попасть Финляндию по визе С из РФ - при условии тран…
Нет нет
Я о другом

Человек уже в Финляндии
Он же может из финки лететь в другую страну ес ?
🤌

Alex
На данный момент единственный известный способ попасть Финляндию по визе С из РФ - при условии тран…
А вот это как ? Типа билет должен быть через Финляндию в Стамбул образно ?

Это странно )

Я так понимаю если сказать проще в финку в принципе попасть можно ТОЛЬКО из Шенгена … Они же не выпустят на транзите то , разве нет ?если летишь в нешенген
A
Alex
🤌🏼
А вот это как ? Типа билет должен быть через Финляндию в Стамбул образно ? Это странно ) Я так …
Стамбул, Нью Йорк,Каир и т.п.
Да, на границе, если въезжаете из РФ по туристической, должен быть билет с собой
🤌
🤌🏼
Alex
Стамбул, Нью Йорк,Каир и т.п. Да, на границе, если въезжаете из РФ по туристической, должен быть б…
Не пойму до сих пор

Мне пишут что сухопутно можно въехать в Финку с целью транзита в нешенген

Вы это тоже имели в виду ? То есть на автобусе въезжаешь и дальше куда угодно кроме Шенгена ? И оставаться при этом нельзя ? Не пойму
А как контролируется, что ты тут же уезжаешь? Билет это же ни о чем
A
Anna
🤌🏼
Не пойму до сих пор Мне пишут что сухопутно можно въехать в Финку с целью транзита в нешенген …
На автобусе, потом Стамбул/Белград/Египет НЕ шенген.
Ну спрашивают билеты, но я бы не рисковала. Норвеги пускают к себе по тур. Визам, через север:)
A
Alex
🤌🏼
Не пойму до сих пор Мне пишут что сухопутно можно въехать в Финку с целью транзита в нешенген …
Именно так
Ну, кое кто попробовал обмануть финнов. Это несложно, только вот потом, если вы решите вернуться через них, возвращение в реальность может быть кошмарным

Anna
На автобусе, потом Стамбул/Белград/Египет НЕ шенген. Ну спрашивают билеты, но я бы не рисковала. Н…
Да через Мурманск и потом куда угодно можно лететь
Норвегия это единственная страна, граничащая с рф как я понимаю, что пускает сухопутно по тур визе
A
Alex
🤌🏼
Типа бронь билета а сами вылетали в шенген ? В этом обман ?
Именно. И далее посещать шенген ближайшие несколько лет будет...Немного сложной задачей)
A
A.
🤌🏼
Вот и я также думаю Меня просто уверяют что вылететь нельзя из Финляндии в ес Оч странно
Фины не разрешают, но вы можете плевать на них с высокой горки. Ну что они сделают? Ну аннулируют визу если поймают, ну будет вас много таких - и транзит перекроют, ну не убьют же
🤌
🤌🏼
A.
Фины не разрешают, но вы можете плевать на них с высокой горки. Ну что они сделают? Ну аннулируют в…
Вы б еще через год на то сообщение ответили вы что весь чат с начала читаете ?🤣

Похожие вопросы 🇪🇸