Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Мира
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, все ли сейчас хорошо с переходом границы из Финляндии в Россию? Получится перейти по тур визе?
виза пятилетняя, переживаю что перечеркнут (
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
В ес вас никто не держит
A
Anna
Выпускают, визы не трогают
М
Мира
Anna
Выпускают, визы не трогают
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новость, что Финляндия ужесточила правила въезда, касается транзитных перелетов в Великобританию? С шенгеном С мульт и билетами Хельсинки-Лондон пустят? У кого-нибудь есть опыт ближайших дней? Спасибо🌷
Ответов: 7
Испания. Туризм
Diana
16 ноября 2023 г.
Добрый день. В связи с новостями о границах с Финляндией - вопрос : кто-то ездил через Эстонию в Россию? Можно ли это делать? Спокойно пропускают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, через Финляндию в Россию и обратно с учебной испанской визой пускают сейчас?
Испания. Образование
Юлия
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, через Финляндию в Россию и обратно с учебной испанской визой пускают сейчас?
Испания. Туризм
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Ana
10 июля 2023 г.
Подскажите, какая сейчас актуальная сводка: с испанской визой D можно въехать-выехать через Финляндию? Финны не анулируют визу?
Ответов: 18
Виза D Испания
Alina
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, большие ли сейчас задержки на границе с Финляндией?🙏какое время закладывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, большие ли сейчас задержки на границе с Финляндией?🙏какое время закладывать?
Ответов: 4
Испания. Туризм