Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
юлия
3 апреля 2023 г.
И если мне несложно прийти в консульство - это больше шанс поймать запись, или лучше ловить электронно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
тур визы выдают в визовом центре, не в консульстве
запись только электронно вот тут
Москва
https://blsspain-russia.com/moscow/index.php
СПб
https://blsspain-russia.com/peters/index.php
Похожие вопросы 🇪🇸
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lili
9 июля 2023 г.
Ребята, а если с ВНЖ, то проще деньги закинуть на счёт? Или лучше все равно страховаться документами?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Fortcom
25 ноября 2023 г.
А доставка с алика, простите за мою непросвещенность, как то отслеживается и она до двери или есть возможность на почте /пункте выдачи забрать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
meoreww
4 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если сербское внж, больше шансов на получение шенгена и на больший срок или нет? Может у кого-то был опыт
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания