Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Mike
да, имеет смысл, получаете то же самое дешевле
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Испания. Авто
Георгий
7 сентября 2023 г.
Кто-нибудь покупал авто в auto hero? Интересно, название говорящее или нет? Посмотреть авто невозможно, только доставка на дом. На сайте пишут что оплата после доставки. Интересно как это работает. Часто вижу машины доставки вот такие
Ответов: 14
Испания. Авто
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Испания. Авто
Анастасия
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу обслуживания машин. Сейчас планирую купить подержаную машину и хотелось бы знать как обстоят дела со стоимостью ремонта, то есть какие марки лучше не покупать из-за дорогих запчастей. Допустим Fiat, Hyundai, Chevrolet, Skoda здесь будут дороже в обслуживании, чем популярные французские бренды ? А японские дороже местных ?
Ответов: 12
Испания. Авто
DRIVE
22 ноября 2023 г.
Всем здрасте автолюбители. У меня есть вопрос. В Испании есть какой то транспортный налог на авто если оно просто стоит? Если я допустим куплю авто и поставлю его на пол года, мне надо будет что то платить кроме как за оформление при его покупке?
Ответов: 4
Испания. Авто
Анастасия
18 февраля 2024 г.
Ребят, а в салонах стоит рассматривать подержанную машину к покупке ? Слышала, что они скручивают пробег и если что-то ломается их гарантия ничего не покрывает
Ответов: 34
Испания. Авто
niko
8 апреля 2023 г.
а я вот вижу что новые машинки у дилеров сильно дешевле в германии, чем в испании. доплачу ли я разницу при постановке на учет или как это работает?
Ответов: 1
Испания. Авто
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
Испания. Авто