Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Z
Zarina
3 апреля 2023 г.
Это правда, что нужно в выписке из банка нужно минимум иметь 500к рублей для получения туристической визы ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Anna
100 евро в день, но чем больше, тем лучше, подавались семьей общая сумма 200к - визу дали
Z
Zarina
Anna
100 евро в день, но чем больше, тем лучше, подавались семьей общая сумма 200к - визу дали
подавались из РФ?
A
Anna
Zarina
подавались из РФ?
да
M
Marina
Anna
А вы на сколько дней визу просили? 200 тыс рублей?
A
Anna
Marina
А вы на сколько дней визу просили? 200 тыс рублей?
на 2 недели поездка, визу дали на 3,5 мес.
M
Marina
Anna
на 2 недели поездка, визу дали на 3,5 мес.
О, круто. А то я переживаю, семьей подали(4 чел) на отпуск в 28 дней. По деньгам 100е на чел не хватает или впритык. Но ждём еще паспорта.
A
Anna
Marina
О, круто. А то я переживаю, семьей подали(4 чел) на отпуск в 28 дней. По деньгам 100е на чел не хва…
ну я не думаю, что они там с калькулятором прям высчитывают:)) поделитесь потом инфой, дали на 28 дней или больше
M
Marina
Anna
ну я не думаю, что они там с калькулятором прям высчитывают:)) поделитесь потом инфой, дали на 28 д…
Да, напишу сюда потом все, что подавали и по деньгам точно почитаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
8 июля 2023 г.
Про наличные на карту исп.банка
То есть получается что в аэропорту нужно задекларировать сумму которую ввозишь (даже если меньше 10.000€) либо показать чеки о покупке валюты на родине?
И еще плюс обосновать и приложить 2ндфл?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Líubov
4 января 2023 г.
Ребят а на подачу на студ визу какой сертификат из испанского банка надо?😬
Виза D Испания
m
18 февраля 2024 г.
скажите пожалуйста, выписку из банка и 3-х месячный оборот нужно переводить на испанский? подаюсь на туристическую визу по спонсорскому письму
Виза D Испания
Stanislaw
29 мая 2023 г.
подскажите, а выписка со счета для визы от банка bunq подходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
6 ноября 2023 г.
Как турист купил в кредит, таможенный залог 5000€ ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nadezhda
3 ноября 2023 г.
Подскажите, для инвестроской визы обязательно оплачивать недвижимость полностью или если опоатил на 500 тыс. уже можно подать документы? Сделка на 780 тыс.
Ответов: 14
Виза D Испания
Slava
24 марта 2024 г.
Подскажи плз, какие документы для ввода средст с продажи квартиры в россии нужны для банка испании bbva? Есть дкп, но его хурадо оценил в 500€ это ппц прям как дорого.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Артем
19 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно понимаю что золотые визы за покупку недвижимости уже не выдают россиянам? От 500к евро
Ответов: 5
Виза D Испания
skif
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет, сейчас для получения визы в Испанию сумма на банковском счету в размере 280-300К нормальная , если желаемый срок поездки 20-25 дней?
Ответов: 5
Испания. Туризм