Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Мария
2 апреля 2023 г.
Почему-то не приходит код подтверждения 🤷♀️ раз десять попробовала и ничего. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Смотрите папку спам и меняйте почту
R
Rufina
попробуйте другой браузер
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 ноября 2023 г.
То есть ни по НИЕ ни по номеру заявления ничего не находит и выдает ошибку.
Что с этим делать?
Ответов: 13
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Взяли в один день ситы на отпечатки на три человека. По двоим на почту пришло подтверждение а по третьему так и не пришло. С чем это может быть связано и есть ли смысл ехать, если нет подтверждения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Valida
16 марта 2024 г.
Может кто то ответить и помочь разгадать ребус , почему при записи на визу система требует 10 цифр паспорта, когда их всего 9
Испания. Туризм
🌍🌎🌏
22 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос: была ли у кого-нибудь такая ошибка при проверке статуса expediente?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Испания. Деньги
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Испания. Дом
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Виза D Испания
Gabri
14 июня 2023 г.
Объясните кто-то логику вот этого вопроса. Почему тут не третий вариант? В некоторых вопросах правильный ответ - что тест на алкоголь надо проходить всегда, когда захотят инспектора. А тут не всегда как оказывается.
Ответов: 5
Испания. Авто
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Ден
15 апреля 2024 г.
Может знает кто, сталкивался, вот такая ошибка каждый раз выскакивает при попытке оплаты пошлины 790 012 в ббва? До этого сто раз платил, все ок
Ответов: 2
Испания. Деньги