Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Не проверяют. Только визу
A
Anna
Туркиши нет, а вот в Барсе могут спросить, везите весь пакет документов (отель, билеты, всё брони), никогда не знаешь где что спросят 🤷♀
Я
Я
Могут
Похожие вопросы 🇪🇸
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Inna
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт :
Летим через Белград в Испанию , обратный билет пока не покупаем , планируем покупать по прилету. Где то могут возникнуть проблемы по этому поводу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Яна
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если мне оплатят билет из Стамбула в Барселону в авиакомпании turkish, на стойке регистрации будут требовать предъявить карту? При оплате онлайн предупреждает, что необходимо предъявить.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
6 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для прохождения границы в Испанию (посадка в Стамбуле) какие документы проверяют, бронь отеля без оплаты на букинге подходит? Или должен быть оплачен?
Если первые три дня остановлюсь у друзей, потом отель. Что нужно предьявить?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Aleksandra
5 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, сейчас обратные билеты спрашивают в Турции? Раньше, с полгода назад, часто видела сообщения об этом. Сейчас как дела обстоят?
Летим по турист. визе через Стамбул в Барселону.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
F666DM
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Ребят подскажите пожалуйста, купили билеты в одну сторону турция-мадрид где-то спрашивают резервы отелей или обратные билеты?
Ответов: 1
Испания. Туризм