Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vadim
1 апреля 2023 г.
А владельцам недвижимости на какой срок сейчас дают визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
E
Ekaterina
На год
S
Sergibaclo
Ekaterina
На год
Екатерина, вы прямо так обнадежили ))) я так понимаю в лучшем случае на год? а могут и на месяц же
E
Ekaterina
Sergibaclo
Екатерина, вы прямо так обнадежили ))) я так понимаю в лучшем случае на год? а могут и на месяц же
Я 10 апреля подаюсь как собственник. Отпишусь по результату. По статистике в чатах дают на год. Один был случай женщине дали на месяц, а мужу на год:( но мне кажется это какая-то фатальная ошибка. Мне они так один раз фото мужа вклеили с визой😂
Sergibaclo
Больше года не встречала
S
Sergibaclo
Ekaterina
Я 10 апреля подаюсь как собственник. Отпишусь по результату. По статистике в чатах дают на год. Оди…
сейчас увидел, что это было ваше сообщение более раннее, про месяц. Ну да, дай бог чтобы это было исключением )))
E
Ekaterina
Sergibaclo
сейчас увидел, что это было ваше сообщение более раннее, про месяц. Ну да, дай бог чтобы это было и…
Не мое:) другая женщина писала и возможно в другом чате. У меня ещё пятилетка стоит до июля. Вот посмотрим что дадут на замену.
V
Valentina
Нам дали на 3 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Niki
12 января 2023 г.
А кто-нибудь оформлял недавно визу С как владелец недвижимости? На какое время дали?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
17 марта 2023 г.
Ребят, как сейчас дают россиянам визы в Испанию владельцам недвижимости? 🏡
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
User
16 марта 2024 г.
Скажите, как сейчас Испания выдает визы владельцам недвижимости? Много ли отказов?
Испания. Туризм
Anna
16 февраля 2023 г.
А правда документы на недвижимость могут помочь в получении визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Мила
8 февраля 2023 г.
А кто то уже делал
Приглашение заверенное нотариусом?
Поделитесь на какой срок дали визы.
Испания. Туризм
Pavel
26 мая 2023 г.
Владельцам недвижимости сейчас тоже не открывают?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Наталья
1 апреля 2024 г.
Сейчас обязательно показывать билеты при подаче на визу?даже если владелец недвижимости?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Victoria
26 июня 2023 г.
Подскажите, владельцам недвиги сейчас по статистике на какой срок дают?
Испания. Туризм
Nastia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то в курсе, дают ли сейчас владельцам недвижимости туристические визы (С) на долго?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Angelina
25 июня 2023 г.
А для визы нужно показать аренду жилья ?
Испания. Образование