Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из Севильи в Россию? Нужно передать небольшую посылку!
Ответов: 7
Испания. Туризм
И
Илья
Я планирую отправлять в РФ свою тоже если никого не найду. Можем вместе отправить, что-то небольшое если актуально. Но еще не точно. Я тоже пытаюсь найти просто человека)
N
Natalia
Илья
Я планирую отправлять в РФ свою тоже если никого не найду. Можем вместе отправить, что-то небольшое…
Мне нужно чтобы 13.04 она была уже на месте,поэтому отправить так уже ничего не успею) поэтому все равно спасибо за предложение)
И
Илья
Natalia
Мне нужно чтобы 13.04 она была уже на месте,поэтому отправить так уже ничего не успею) поэтому все …
Понял вас. Тут человек 6.04 летит из Валенсии или Барселоны. Если рискнете отправить ему посылку Seur или DPD может успеете!)
N
Natalia
Илья
Понял вас. Тут человек 6.04 летит из Валенсии или Барселоны. Если рискнете отправить ему посылку Se…
У вас не остался контакт этого человека?)
И
Илья
Natalia
Я тут искал по тегу "лечу", но не стал его беспокоить взвесив все "за" и "против" тк сильно не спешу пока)
Natalia
https://t.me/esp_turismo/64537
N
Natalia
Илья
Я тут искал по тегу "лечу", но не стал его беспокоить взвесив все "за" и "против" тк сильно не спеш…
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из Севильи в Россию? Нужно передать небольшую посылку!
Ответов: 1
Виза D Испания
Nataliia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно передать не большую посылку из Барселоны в Москву. Возможно кто то летит ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто то летит из России в ноябре или декабре. нужно передать посылку!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Igor
11 января 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь едет из России в Валенсию? Надо передать банковскую карту, за Вознаграждение!Просьба писать в личку..
Испания. Деньги
Igor
11 января 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь едет из России в Валенсию? Надо передать банковскую карту, за Вознаграждение!Просьба писать в личку..
Виза D Испания
Igor
11 января 2023 г.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kseniia
11 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может летит кто-то ближайшее время из России в Испанию? Нужно передать ключ (забыли один комплект) за вознаграждение
Виза D Испания
Liudmyla
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Испании в Россию? Какими можно воспользоваться?
Нужно переслать небольшую передачу из Малаги в Москву.
Испания. Дом
Svetlana
22 января 2024 г.
Всем добрый день. 🙂 Кто-то едет из РФ в ближайшее время в Валенсию? Хотела попросить привезти кое-что небольшое.
Испания. Туризм
Елена
17 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите Santander принимает переводы из России?
Испания. Деньги