Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Гузалия
31 марта 2023 г.
На Букинг сейчас смотрю там бесплатная отмена до 23:59 1 апреля, т.е. на сутки только бронь 🤨
Ответов: 6
Испания. Туризм
E
Elvira
В букинге бронь до заезда. У меня почти месяц держаллсь
Г
Гузалия
Elvira
В букинге бронь до заезда. У меня почти месяц держаллсь
Вы, оплачивали бронь?
Вот по порядку пошла и везде написано до 23:59 1 апреля. Даты нужны мне с 3.04. Может поэтому ?
E
Elvira
Гузалия
Вы, оплачивали бронь? Вот по порядку пошла и везде написано до 23:59 1 апреля. Даты нужны мне с 3.0…
Нет. По фильтру выбрала
M
Maria
Гузалия
Вы, оплачивали бронь? Вот по порядку пошла и везде написано до 23:59 1 апреля. Даты нужны мне с 3.0…
Да, поэтому. У Вас дата заезда близко к текущему времени.
Г
Гузалия
Maria
Да, поэтому. У Вас дата заезда близко к текущему времени.
Ппц... Что ещё можно, какие варианты есть?
M
Maria
Гузалия
Ппц... Что ещё можно, какие варианты есть?
Поищите, может есть варианты до даты заезда. Вам для контроля в аэропорту?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
17 января 2024 г.
Добрый день.
Пришла сказать, что новостей у нас никаких.
6 мес сегодня ровно 😳
Впрочем, почему же… сегодня в полдень назначены новые номера justificante в Гранаде
https://t.me/visadesp/285100
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Отчитываюсь по тотальной блокировке счета в BBVA, в виду отсутствия действующей физической карты🙈
Caducada 18.08.23, предоставлен хустификанте о продлении... Ждём в Мадриде резолюций пока ещё майских( т. е. долго и карты не будет ещё точно 4 месяца).
Сегодня разблокировали! 🎉
Испания. Деньги
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Roman
21 февраля 2023 г.
Еще позвольте вопрос, когда Bunq делаешь, там зеленый уровень, месяц его дали бесплатно, а потом 24,99/мес, я правильно понимаю, что нужно сначала закинуть на нее денег, чтобы активировать Базик Банк за 2,99€ в/мес и только после заказывать карту радужную)))
Испания. Деньги
niko
3 апреля 2023 г.
вот смотрю первого мая, правда я смотрю только с одной пересадкой
ничего интересного:)
самый быстрый это туркиши, 8:50 в пути, 62к
самый дешевый пегасус 30к, 22 часа в пути со сменой аэропорта(SAW-IST)
сербы 49к, 16 часов в пути
ничего интереснее пока не видел
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый день. Не могу найти в Сбере подписку на переводы безлимитные без комиссии, раньше было 199 р в месяц, сейчас вижу только за 99 и 599. Кто-нибудь подскажет, что я не так делаю, или они отменили эту подписку?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос, если выдали визу на 51 день, которая закончиться 2 февраля.
Можно ли подать на визу в Москве 3-4 февраля если да то насколько могут дать?! Просто некоторые говорят, что либо вообще не дадут и что ждать надо 2 месяца, либо дадут на 39 дней чтобы в сумме не Болле 90 дней было
Подскажите 🙏
Испания. Туризм
𝐐𝐈𝐑𝐀
26 марта 2023 г.
На канарах мазда 3 на автомате 21 евро день
АУДИ А6 - 30 евро день
Более 180.дней в году я тут вряд ли проведу
Вот я думаю, а нужна ли тут бэха вообще тысяч за 35-40К евро? 🤷♂
Ответов: 30
Испания. Авто
R
3 мая 2023 г.
кстати для статистики: #одобрение виза D москва no lucrative, подача 16 января, готовность конец апреля. без доносов ровно 3,5 месяца.
Виза D Испания
Natalya
16 января 2023 г.
Инфо для тех кто собирается открывать счет в ББВА в Барселоне, с сегодняшнего дня 16.01.23 г. поменялись условия для открытия счетов для клиентов из РФ и Белорусии. Вначале сдаете документы ,проходят проверку в срок до 30 дней,если ОК ,то только после этого открывают счет . Пока нет Ок никаких движений по счету.
Ответов: 4
Испания. Деньги