Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Liudmila
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас только оригинал приглашения из полиции принимают, как раньше письмо от родственников в свободной форме уже не катит?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Maria
Увы, не катит
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите в Москве сейчас недостаточно скана приглашения из полиции, надо оригинал подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас смс приходят только о готовности или, как ранее , начиная с «документы поступили на рассмотрение»?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
1 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, прочитала здесь что приглашение для родственников теперь заверяется в полиции. Это новое правило ? я делала пол года назад просто от руки. Сейчас будем новую визу получать, и вот вопрос - только через полицию? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 28
Испания. Туризм
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
Victoria
15 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите процедуру, как сделать приглашение для визы родственнику? В полиции теперь?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Tanya
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь недавно делал визу по приглашению родственников? Я из Питера хочу сделать визу по приглашению от родителей. Говорят требуют приглашение заверенное в полиции, но не понятно в какую именно нужно обращаться? И родители поогуглили вроде как на испанских сайтах пишут что для дочки не надо печати…🤷🏽♀️ мы запутались короче) если кто в курсе отзовитесь пожалуйста)
Испания. Туризм
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Испания. Туризм