Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
31 марта 2023 г.
А если вдруг обратно ехать через Вильнюс или финов - они в отели заселяют же все ок ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Что Вам этот отель то сдался )) от финнов он не нужен. Сразу в автобус
🤌
🤌🏼
Хелен
Что Вам этот отель то сдался )) от финнов он не нужен. Сразу в автобус
Я хочу города посмотреть ….
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
19 апреля 2023 г.
А обратно, если через Вильнюс, то выпустят без проблем?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
26 июня 2024 г.
а если потом прийти с бронью другой гостиницы в вц - отправят обратно? не знаете?
Ответов: 4
Испания. Туризм
SD
20 мая 2023 г.
Со студ визой обратно пустят в Европу ? Если через Хельсинки
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pavel
13 мая 2024 г.
А могут отфутболить обратно в аэропорт, или в общем они лояльно смотрят, если в городе прийти?)
Виза D Испания
George
16 ноября 2023 г.
мы как раз сейчас рассматриваем варианты - если финны все-таки вдруг закроют границу - либо пробираться севернее вплоть до Норвегии, либо паром назад до Таллина и через Эстонию (при этом КПП Ивангород тоже вроде Ниале)
Ответов: 2
Испания. Авто
Иван
17 ноября 2023 г.
Интересно)) а все пригороды (например, Валенсии) едут в Валенсию сдавать практику??
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleks-es
14 июня 2023 г.
А кто-то ездил последнее время с испанским ВНЖ через Варшаву или Вильнюс по земле в Минск? Какая там обстановка на границе?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
Roman
16 мая 2023 г.
Друзья, напомните плз: возвращаться в РФ с испанским шенгеном С через Финляндию или Латвию - вроде рабочий вариант?
А если вдруг дадут визу только с однократным въездом, то не может ли это вызвать проблемы при таком маршруте?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dimka
2 мая 2023 г.
А если родственники хотят приехать в Испанию (в отпуск на время) - им как обычно оформлять обычный туристический шенген или там есть какие-то варианты по приглашению? Или приглашения только от испанцев канает (у меня просто внж)?
Испания. Туризм