Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Предстоит завтра лететь Стамбул - Белград - Валенсия, пересадка в Белграде 45 мин. интересно, как ЭйрСербия решила проблему?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Х
Хелен
Отправили в Стамбул. Оттуда в Валенсию
A
Aleх
Я так же лечу, в Белграде трансфер быстрый и сербы всех ждут, если что.
T
Tiana
Aleх
Я так же лечу, в Белграде трансфер быстрый и сербы всех ждут, если что.
Напишите потом, как долетели, чемоданы, овербукинг и т.д.. скоро тоже летим
A
Aleх
Tiana
Напишите потом, как долетели, чемоданы, овербукинг и т.д.. скоро тоже летим
Я раза 3 летал сербами, с часовой или менее пересадкой в Белграде, все нормально было всегда
Х
Хелен
Aleх
Я раза 3 летал сербами, с часовой или менее пересадкой в Белграде, все нормально было всегда
Ну вот моя знакомая попала в Стамбул вместо Валенсии . Вылетел самолёт первый на три часа позже. Второй самолёт улетел , не ждали .
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalya
24 февраля 2023 г.
Доброе утро всем)
Подскажите, пожалуйста, аэропорт Белграда большой? При стыковке в 45 минут придется бежать сломя голову, чтоб успеть? Рейс Малага-Белград-Москва. Про овербукинг прочла уже, что у AirSerbia часто а последнее время случается
Ответов: 7
Испания. Туризм
SvetlanaFV💃
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто летал Спб- Белград -Барселона. Там пересадка 55 минут. Успевали, рейс в Барсу ждал пассажиров? Багаж они успевают перегрузить? Или это вариант для безбагажников только?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим лететь из Москвы в Барселону через Белград, но смущает стыковка , 1.15. Может быть кто то летал так, достаточно времени?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Roman
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь летал Air Serbia в Валенсию с пересадкой в Белграде 40 минут, реально успеть на самолет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Юлия
30 марта 2024 г.
Всем привет, рейс Стамбул-Барселона-Малага. Реально успеть в Барселоне за час сесть на Малагу? С учетом что надо пройти контроль после Стамбула?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, полетим обратно рейсом Валенсия-Белград-Москва. Сколько можно везти евро и не отбирают ли на этих пересадках? Не знаем сколько останется после поездки. Скорее всего больше 1000
Испания. Деньги
Аleksandr
12 июня 2023 г.
отчет о air serbia:
Москва - Белград, самолет задержали на 2 часа
Белград - Барселона, самолет улетел без транзитных пассажиров
Итог: за счет сербов трансфер до отеля и проживание в отеле, билет на самолет туркишами на следующий день по маршруту Белград - Стамбул - Барселона
Ответов: 17
Испания. Туризм
Olga
28 апреля 2024 г.
По времени быстрее через Белград ( air Serbia) или Касабланку (air Maroc). По цене... Себе купила достаточно дорого, знакомой на 29.04 Москва -Белград -Валенсия с багажом за 26 т.р. Опять же багаж в Москве загрузить, в Валенсии вынуть 😄
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
4 мая 2023 г.
Если это так, то зачем Стамбул, зачем Белград? Берем билет Хельсинки - Мадрид - Касабланка, в Мадриде опаздываем на рейс в Касабланку - профит!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ana
2 июля 2023 г.
Подскажите, кто летел с пересадкой в Белграде: ночью в аэропорту можно перекусить?
Испания. Туризм