Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🤌
🤌🏼
31 марта 2023 г.
И таки выкинули кучи рейсов в Ереван на апрель по 7900 прямых но в Милан уже ценник вырос (((
Ответов: 5
Испания. Туризм
Х
Хелен
Так, мне надо. Кто выкинул ? Я уже купила пегас за 180 до Мадрида
🤌
🤌🏼
Хелен
Так, мне надо. Кто выкинул ? Я уже купила пегас за 180 до Мадрида
Посмотрите оч много utair но там тогда ночевать надо и чуть дороже есть вроде армениан и азимут
На авиасейлс
Х
Хелен
🤌🏼
Посмотрите оч много utair но там тогда ночевать надо и чуть дороже есть вроде армениан и азимут На…
У меня вылет в шесть утра в Мадрид. Мне норм
🤌
🤌🏼
Хелен
У меня вылет в шесть утра в Мадрид. Мне норм
Х
Хелен
🤌🏼
Мне надо на май. На 11. Ждать ещё ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
11 мая 2023 г.
Вот еще высветил вариант Москва-Ереван( там 6.50 часов до рейса Ереван -Милан, в Милане смена аэропорта через 5 часов Милан-Аликанте, итого в пути 23.30 цена 42312
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
23 мая 2023 г.
🇦🇲🇫🇷❗️ Авиакомпания Transavia с 27 июня запустит еженедельный рейс по вторникам между Ереваном и Марселем. Билеты — от 10 000 рублей.
@ranarod
Ответов: 11
Испания. Туризм
Aleks-es
20 апреля 2024 г.
У Ryanair в понедельник распродажа на рейсы до конца апреля. Налетай!
Испания. Туризм
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Познакомилась со всеми рекомендованными агрегаторами. 🙂 Всем спасибо. Насколько же дорогими стали перелеты по Европе)). Eurowings Валенсия - Гамбург туда-обратно под 400 евро самый дешёвый тариф. А то всё Туркишей ругают).
Ответов: 10
Испания. Туризм
Natalia
16 августа 2023 г.
Проверила цены на Pegasus.. Ноябрь, декабрь до Стамбула уже 90 евро. В январе по 70 билеты.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Evgeniy
26 мая 2023 г.
Сегодня нашли Ереван Барселона прямой на июль
Испания. Туризм
Andrey
6 февраля 2023 г.
На Авиасейлс тот же райанэир забронить - курс выходит около 1 евро = 100 р (по сравнению с бронью напрямую)
Испания. Деньги
🤌🏼
24 марта 2023 г.
Да я норм ночевать в Стамбуле и в Ереване просто в этот раз я хотела быстрее добраться (((((((( ну и не оч хочется каждый раз деньги на отель сливать
В Ереване я не была ни разу
Ответов: 4
Испания. Туризм
Juli
25 мая 2023 г.
⚡️С 15 июня авиакомпания Georgian Airways запустит для российских граждан транзитные рейсы в пять европейских городов (Милан, Париж, Вена, Ларнака, Салоники), об этом RTVI сообщил основатель компании Тамаз Гаиашвили.
Испания. Туризм