Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
Не заморачивайтесь
K
K
Alex
Не заморачивайтесь
Просто оставить как есть?
A
Alex
K
Просто оставить как есть?
Конечно. Ну не смогли поехать, бывает. Это не обязанность, это привилегия...
K
K
Alex
Конечно. Ну не смогли поехать, бывает. Это не обязанность, это привилегия...
Спасибо 🤝
Я
Я
Зачем?
K
K
Я
Зачем?
На первый вопрос я понял ваш ответ 😀 А второй?
Я
Я
K
На первый вопрос я понял ваш ответ 😀 А второй?
Зачем кому то звонить и о чем то уаедомлять?
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Елена
26 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста- может ли беженец обратиться в консульство своей страны дела оформления и апостелирования документа? Будут ли какие-то последствия? Не лишат за это статуса,если посетить самому консульство.
🇪🇸 Испания чат
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
6 июня 2024 г.
Привет всем! Что значит "passport ready to despatch"? Это имеется ввиду что он в консульстве, но уже решение принято по визе?
Испания. Туризм
Эрика
7 мая 2023 г.
здравствуйте, есть ли сейчас разница в том чтобы подать на тур визу или по приглашению? в каком случае увеличивается шанс одобрения ? первая виза (из рф)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
mynameisalyona
5 февраля 2024 г.
здравствуйте, есть ли сейчас разница в том чтобы подать на тур визу или по приглашению? в каком случае увеличивается шанс одобрения ? первая виза (из рф)
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм