Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dasha
31 марта 2023 г.
Спасибо за ответы!🤗
Подам наверно справку, к ней приложу свидетельство о рождении ребенка, чтоб понимали, что я там у них не останусь)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Главное - побольше денег на счету. Тысяч 500 или лучше лям
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Поняла, всем спасибо!😊 И подскажите, копию моего ВНЖ обязательно прикладывать (скоро заканчивается)? Загр.паспорта и св-ва о рождении недостаточно?
Испания. Туризм
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elena
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хурадо свидетельство о рождении ребенка при прописке в Аликанте заберут?
Для отпечатков же тоже нужно свидетельство о рождении хурадо?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день, поскажите, пожалуйста, для оформления tarjeta sanitaria просят свидетельство о рождении с апостилем. Где этот апостиль ставить? Для резиденции почему-то этого не просили (хотя свидетельство о рождении я предоставляла)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Andrey
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а вкладыш к свидетельству о рождении (о наличии гражданства РФ) это нужно класть в папку с документами для Visa D no lucrativa? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Миляуша
21 декабря 2023 г.
Спасибо, т.е. мне надо заморачиваться сейчас брать мед справки себе и детям, а только приехав туда?! Спасибо большое!
Детям сертификат о прививках нужен или нет?
Виза D Испания
Надежда
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для сдачи на отпечатки пальцев и получении карточки нужно ли делать апостиль свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка, знаю, что есть соглашение, хотелось бы узнать, что в реально происходит
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali_España
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, нужно у нотариуса запросить документ, что я, мама, разрешаю, своему ребенку остаться здесь в Испании с отцом и присоседиться к нему по его документам, как эта бумага у нотариуса называется?
Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna🦊
21 августа 2023 г.
У меня дочка ходила, я не поняла, в каком виде эту справку получим из МВД
Благодарю за ответ
Ответов: 3
Виза D Испания
A
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает нужен ли апостиль на документы (свидетельство о рождении) полученные в Баку, заранее благодарю
Ответов: 3
Виза D Испания