Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexey
31 марта 2023 г.
Добрый день, полистал тему поиском но не нашел информации. Может кто летел недавно и подскажет. Что там с COVID в Дубае? Надо какие-то справки, тесты? Или все уже забили летать можно и так?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Осенью 2022 г сняли все ограничения в отличие от испанцев
A
Alexey
Alex
А Турция? Я взял билеты Валенсия - Стамбул - Дубай. И обратно. Нигде ничего не надо? Спокойно собираю чемодан и лечу?
A
Anna
Alex
ну так и Испания для влета уже отменила, в Андалусии в январе маски нужны были в транспорте и аптеке и это уже тоже, вроде, отменили
A
Anna
Я только что из Абу даби. Нигде никак справок, кодов не требуют. Все вернулось к обычной жизни
Похожие вопросы 🇪🇸
Albert
10 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался или может поднимался тут вопрос уже, но поиском не нашел: при покупке авто с просроченным техосмотром, что делать?
Дается ли какое-то время на его прохождение или как?
Ответов: 9
Испания. Авто
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
ЯАлексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый, но все же может подскажете где в приложении BBVA, cvc код виртуальной карты найти? Раньше где- то находил, а сейчас нет его и все
Ответов: 11
Испания. Деньги
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olol
4 ноября 2023 г.
Друзья, доброе утро. Как в dehu по электронной подписи проверить, не пришёл ли дозапрос на документы по продлению? Там несколько вкладок, нужно по каждой проходить? Надо ли заполнять данные на поиск? Или, если что-то пришло, то это сразу будет высвечивать? Боимся очень пропустить. На мейл ничего не приходило, но знаю по опыту других, что надо и dehu проверять. Спасибо!
Виза D Испания
Mar
6 мая 2024 г.
Добрый вечер. Знаю, уже поднимали здесь эту тему, но не могу найти. Можно летать по ЕС, если дата на TIE уже прошла, а новой тархеты на руках еще нет?
Виза D Испания
Людмила
8 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подавалась на визу ВКС в Москве, подскажите, пожалуйста, а как обычно сообщают о результатах? Код не дали (только чек), по NIE ничего не выходит, как статус узнать? Волнуюсь, вдруг что-то забыли-потеряли, а я сижу и не знаю
Виза D Испания
Inzhu
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто нибудь знает выдают ли ситы на autorización de regreso вообще сейчас? Проверяю сайт время от времени ни разу не было сит. Слышала от некоторых что вроде сейчас на adr ситы не выдают, нужно в полицию самой без ситы идти и запрашивать документ. Но они говорили из опыта в других городах, а меня интересует Севилья
Виза D Испания
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги