D
Dasha
31 марта 2023 г.
Добрый день! У меня опять вопрос со справками🤦🏼‍♀️
Подскажите, как поступить - я в декрете, с работы мне выдают справку, но в ней не указываю мою зарплату, так как я ее фактически и не получаю, бухгалтер категорически отказывает просто указать оклад🤷🏼‍♀️ примут ее без зп или отказ дадут? В справке указано, что я в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком
Деньги на счете есть.
Ответов: 13
M
Maria
Я вообще не работаю, просто подавала счет с деньгами. Визу дали
D
Dasha
Maria
Я вообще не работаю, просто подавала счет с деньгами. Визу дали
И вы никаких вообще справкой не предоставляли? 2ндфл например или еще какие-нибудь?
🤌
🤌🏼
Напишите что вы freelance и никаких доков не подавайте про работу я так обычно делаю

Но ! Единственное не знаю как после сентября это работает или нет
Раньше всегда ок было
Х
A
Anna
я бы подала справку как даст бух-рия и деньги на счету, справка с работы будет аля обоснованием, что вас тут что-то держит
Х
Хелен
Anna
я бы подала справку как даст бух-рия и деньги на счету, справка с работы будет аля обоснованием, чт…
Мне без всяких справок дали на пять лет между ковидом и войной с красивым остатком на счету

Хелен
Мне без всяких справок дали на пять лет между ковидом и войной с красивым остатком на счету
у нас тоже друзья успели получить у итальянцев в мае 2022 на 2 года и на год визы, но с сентября началась новая жизнь:(
M
Maria
Dasha
И вы никаких вообще справкой не предоставляли? 2ндфл например или еще какие-нибудь?
Вообще никакой. Написала в анкете что домохозяйка и фрилансер

Anna
я бы подала справку как даст бух-рия и деньги на счету, справка с работы будет аля обоснованием, чт…
Да, я бы тоже подала справку о том что в принципе у меня есть работа. Дополнительный плюс

Dasha
я бы тоже подала справку о том что в принципе у меня есть работа. Дополнительный плюс. Но у меня такой не было )
Я
Я
Ваша работа никого не интересует

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergio
30 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как лучше и правильно сделать в моем случае :
Открыл счёт в ббва полтора года назад на свой загран паспорт РФ. Показывал 2 НДФЛ своих зарплат при открыти, ну в общем все хорошо прошло, счёт открыли.
Спустя год запросили снова 2ндфл, отправил им, подкрепили, все ок. Прошло месяца 4 +- и сейчас запросили у меня показать доки ВНЖ ну или любой другой резиденции. А так же написали что нужно подтвердить свои правильные данные в личном кабинете, но там галочка подтверждения не активна.
Из доков у меня красная карта просителя asilo. Принес ее в одно из отделений ббва - не приняли, сказали езжайте в Валенсию в какой-то центральный офис и там разбирайтесь, а ехать мне туда около 200 км, как то не оч удобно ) в итоге поехал в другое отделение в своем городке, там тетя без вопросов взяла красную карту, отсканировала, добавила и сказала что нужно подождать пару дней. Собственно в приложении вижу этот док и вижу срок его действия. Вроде как всё ок, но вот в мои персональных данных так и не появился номер NIE, вопрос - а должен ли ?
И ещё момент, у меня обозначено в приложении что я работаю на фирму в РФ, хотя это уже не так. По хорошему нужно поменять статус тогда ? Если я сейчас пока без официального трудоустройства, выбрать что безработный ? Или вообще лучше не трогать там ничего ? )