Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anna
Подавали в Москве. Были распечатки из приложения ббва.
A
Albina
Anna
Подавали в Москве. Были распечатки из приложения ббва.
Без мокрой печати? Там банк ещё какой-то мелкий
A
Anna
Выписки из иностранных банков принимают без мокрых печатей
A
Anna
Albina
Без мокрой печати? Там банк ещё какой-то мелкий
Без. Просто распечатка
Похожие вопросы 🇪🇸
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mark
27 марта 2023 г.
Кто знает, подскажите, пожалуйста 🙏
Если аккаунт зарегистрирован на рос документы, как -нибудь возможно продать ЮСДТ и вывести € на карту испанского банка? Или в Binance больше невозможно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Natalia
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы инвестора подойдет выписка со счета из приложения Bunq или нужна именно с подписью и печатью?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а при подаче на визу С нужно хурадо перевод на испанский справки с работы и из банка делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм