Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
30 марта 2023 г.
Есть кнопка "оплатите и летите". После чего видимо уже и будет настоящий билет
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Попробуйте еще вот тут пробить
https://mycockpit.com/gb/
Н
Наталья
Alex
Попробуйте еще вот тут пробить https://mycockpit.com/gb/
Нет там ничего
A
Alex
Наталья
Нет там ничего
Не находит бронь?
Н
Наталья
Alex
Не находит бронь?
Нет
A
Alex
Наталья
Нет
Тогда страничку с сайта а/к сохраняйте отдельно
Коряво, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
16 июня 2023 г.
Зачем оформлять возвратные билеты с фейковым маршрутом, по которому не полетите, когда есть реальные билеты и можно подать их, не понимаю.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivetta
24 июня 2024 г.
Нет, с оплатой на месте, в вот билет уже купленный
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
26 марта 2023 г.
Потом будет торг, потом принятие и перевыпуск паспорта.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kristina
22 марта 2024 г.
Добрый день!
есть приложение Пегасус, билеты куплеты , отображаются , уже можно регистрироваться на рейс, но после ввода данных всех пассажиров пишет что регистрация невозможна , возможно неправильно введены данные. Подскажите пожалуйста, было ли у кого то подобное ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
14 февраля 2023 г.
А Вы сначала билеты покупаете и только потом визу оформляете)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
30 марта 2023 г.
Оплатила бронь на туркиши. На почту пришло сообщение с номером бронирования и информацией о рейсах. В сообщении есть фраза "ваш электронный билет будет выпущен после завершения платежа". А сам билет то где? Распечатать то нечего. Может еще должно прийти сообщение с билетом? Подскажите знающие люди, кто бронировал на сайте туркиши
Ответов: 11
Испания. Туризм
Oleg
6 декабря 2023 г.
Еще может быть, что прокат сам увидит и оплатит штраф и потом выставит вам счет. У меня такое было. Я бы для надежности у них уточнил как вам поступить, чтобы не оплатить штраф дважды
Ответов: 9
Испания. Авто
George
19 марта 2024 г.
Налог надо заплатить «здесь и сейчас», а продашь «потом и непонятно за какие деньги»
Ответов: 5
Испания. Деньги