Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Vadim
30 марта 2023 г.
А кто-то подавал на апелляцию говорят полная лажа нет в ней смысла и правда что по 2 месяца рассматривают и без успешно???
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
С левыми документам лажа
В
Вера(VV)
Мы подавали на апелляцию,но в посольство Германии.Одобрили визу.Если все у вас чисто с документами,то аппеляция работает.Получила визу через 1,5 мес.
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
24 января 2023 г.
Здравствуйте подала документы на продление месяц назад. Как я понимаю срок рассмотрения 2 месяца? Но это их ни к чему не обвязывает? Есть кому и по 3 месяца рассматривают? А есть кому в срок уложились или раньше ответ предоставили? Город Барселона. Спасибо большое
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
26 ноября 2023 г.
а кто-нить переводил из bunq в нормальные банки? нет с этим проблем?)
и второй вопрос, райф-кайша еще работает? на омайсвифт и тут че-то отзывов почти нет
Ответов: 16
Испания. Деньги
Yulia
12 января 2023 г.
Всем привет! Тетя получила 2 отказа на визу С. С интервалом пол года. Паспорт чистый. Есть смысл делать приглашение и еще раз пытаться? Родственность не смогу доказать. И те отказы еще повлияют на решение?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Qvantor
17 марта 2024 г.
А кто то ситу на обмен прав ловил в этом месяце или их вообще не существует пока?
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
28 июня 2024 г.
Коллеги, а кто в курсе, где в законе написано про 6 месяцев с получения резиденции и действие прав? Вчера была дискуссия оффлайн на эту тему и было мнение, что при получении резиденции нет 6 месяцев и сразу все не действительно, это же не так? Иначе мой мир не будет больше прежним )
Ответов: 9
Испания. Авто
Zar
15 января 2024 г.
А ровно 2 месяца en tramite это нормально?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Ответов: 1
Виза D Испания
A
24 января 2024 г.
Подскажите как вообще штрафы на электронную почту получать можно (или может как то проверить можно)?
2 месяца уже на испанской регистрации, ни одного штрафа никуда не приходило, странно немного😑
Ответов: 9
Испания. Авто
Serj
21 декабря 2023 г.
в вайрекс у кого было после верификации акка restricted account? поддержка уже 2 недели молчит, есть смысл их пинговать еще или дохлый номер? получалось из блока этого вывести акк?
Ответов: 8
Испания. Деньги